AROY D-МОЛОКО МОЛОКО СОСРЕДОТОЧЕННАЯ КОКОС КРЕМ 500мл УВТ

Оценка:
Цена:
148.5 руб.

Описание: AROY D-МОЛОКО МОЛОКО СОСРЕДОТОЧЕННАЯ КОКОС КРЕМ 500мл УВТ
Концентрированное молоко кокосовое молоко 500 мл УВТ крем AROY-D кокосового молока УВТ коробки 500 мл. Идеально подходит для любого приготовления тайских блюд. Он не содержит консервантов и загустителей. Равномерное, кремовая текстура. Он идеально подходит для кофе, десертов и восточных блюд. Состав: 60% кокосового молока, использование воды: Добавить приготовленную пищу везде, где это желательно применять кокосовое молоко или сливки. Кокосовое молоко кокосового молоко не свежая вода, чтобы быть найдена внутри гайки, но густая жидкость, экспрессированная из его толстой, хорошо созревшей целлюлозы. Их получают путем экструдирования пресса, смоченную в разрезе горячей воды из кокосового плоти. Иногда мякоть продавливается снова, то так получается. свет кокосовое молоко. Среднего размера, зрелые кокосовые дает около двух чашек молока. Хорошее кокосовое молоко имеет чистый белый цвет и вкус приличный, слегка сладкий крем из кокосовой ноты. Тем не менее остается в естественном рассечении: кокосовые сливки собирают на верхнем и тяжелую воду в нижней части. Поэтому, когда правила, требующие крем кокоса не трясти банку, только в верхней части ведра для сбора густой сметаны. Когда тепло, это может охладить в холодильнике перед тем, и затвердевает крем, потому что это будет легче отделить от воды. Не рекомендуется использовать легкие кокосовое молоко, потому что она практически лишена вкуса. Как правило, производители добавляют его в различные виды муки, которые казались толще и белее, чем на самом деле. Гораздо лучше раствор разбавляют с хорошим качеством воды или молока непосредственно в тумане. Там нет риска насыщенных жирных кислот, содержащихся в кокосовом молоке, потому, что они хорошие жирные кислоты, легко переваривается давая тело и длинная дозу энергии. Вопреки распространенному мнению, не преобразуются в плохой холестерин. В этих частях мира, где основной источник жира является кокосом, люди не поддаются болезнь сердца. Основная жирных кислот в кокосовом молоке лауриновая кислота, которая также находится в изобилии в грудном молоке, и который оказывает благотворное влияние на развитие головного мозга и скелета. Антивирусное, противогрибковое и антибактериальное кокосовое масло используют при лечении СПИДа и грибковых инфекций. Кокосовое молоко после открытия следует хранить в холодильнике, но не дольше, чем на несколько дней. Не следует хранить в морозильной камере, так как это увеличивает вероятность пивоварения во время приготовления пищи. Не используйте подслащенный кокосовое молоко тайских блюд! Кокосовое молоко является основой большинства тайских блюд. Чтобы приготовить соус карри, первый нагреваются довольно кокосовые сливки, так отделенный от нее и держит на поверхности кокосового масла. Затем это масло добавляют в карри и жареное, пока не будет отпущена и смешайте вкусов используются травы и специи добавляются в конце перед остальной частью кокосового молока. Получали карри будет иметь тонкий слой масла на поверхности. Масло выявляет цвет соуса: красный, зеленый или желтый Карри так выглядит очень привлекательно.

Основная информация

вид
  • напитки