Авторитет человека (DVD)

Оценка:
Цена:
544.5 руб.

Описание: Авторитет человека (DVD)
Конференция для мужчин была проведена 17 октябрем 2009 в Gołębiewski отеле в городе Висла. Лекция темы: Принятие вызовов все Генрик Wieja Через смерть и воскресение Иисуса Христа была восстановлена ​​к нам духовный авторитет. Сын Божий неоднократно указывал на то, что он сам подчиняется власти Отца Небесного. Бог хочет, чтобы люди в церкви поняли, что тайно под властью Христа. Создатель хочет поколение духовного бунта и пассивности стало поколение власти, тем самым подрывая работу противника. Духовная autorytet- Эшли Шмирер Воздействие каждого человека начинается с представлением под руководством святого Бога всех людей его. Это также означает отказ от всех человеческих сил и превосходства. В последние дни вы увидите разницу между теми, кто подвергается власти и тех, кто живет в восстании. Божий народ, отступление под его властью, уважать тех, кого Бог ставит вас в месте власти в доме и семье, на рабочем месте, в церкви, или в качестве государственной власти. Безопасность под крышкой autorytetu- Пол Wieja Одна из самых важных вещей в жизни каждого христианина осознает, что он может жить под защитой власти Иисуса Христа. Для того, чтобы полностью войти в свое призвание и испытать силу и славу Божию, мы должны быть в подчинении власти и Его власть поставлена ​​на нас Богом. Бог устанавливает определенный порядок, в котором он может двигаться и действовать через нас, но это означает признание власти Бога и других. Христос является качество руководства - Эшли Шмирер Одним из самых важных качеств хорошего руководства множатся. Это огромная ответственность, чтобы заботиться о людях, для которых вы несете ответственность как муж, работодатель, руководитель или пастора. Великое руководство исходит из способности проявлять любовь. Бог не ограничивает наше влияние в качестве лидеров, наше влияние распространяется, однако, только тогда, когда наш характер меняется характер Христа. Уважение к лидеру приходит не с его силой и мощью, но с его отношением. Духовный охранен Генри Wieja Духовная битва Бог и в первую очередь вещь к своему народу и к их домам выдержали. Христос говорит, что он получает всю силу и духовную власть, которая передает нам и хочет, чтобы мы использовали его ,. Он предупреждает, однако, что это его бой, он борется за нас, и мы поклоняемся ему для победы. В сфере нашего влияния есть сила, которая приходит от Духа любви, сыновствы и власти.

Основная информация

вид
  • учебный
директор
  • Генри Wieja Эшли Шмирер, Пол Wieja
завод
  • кинония
носитель
  • (DVD)