Департамент вечной жизни и другой короткой проповеди (электронная книга)

Оценка:
Цена:
429 руб.

Описание: Департамент вечной жизни и другой короткой проповеди (электронная книга)

Проповедь является искусством, и - как это всегда бывает в практике искусства - вы должны постоянно измерять все выше и выше.

Департамент вечной жизни и другой короткой проповеди Это второе, уникальная коллекция проповедей, подготовленных и доставленных Майкл Хеллера в церкви. Максимилиан Тарнув - профессор священник родного города. Как и в первом томе бестселлера 10,30 в Maximilian, в коротких текстах на основе известного философа Евангелия ведет читателя через самую важную истину - Вера, время, страна, искусство жизни - не только выступает в качестве руководства, но и дает ему коробку для их собственного размышления и медитации.

Есть две возможности: либо Бог или Его нет. Если принять, что Бог есть, и Бог не рисковать свою конечную короткую жизнь. На самом деле, что я рискую? Возможно только, что если бы я думал, что нет никакого Бога, я не мог достаточно положить усилий в него, чтобы жить честно ... Если, однако, признать, что нет Бога, и Бог бесконечен рисковал вечность. Прибыль и убытки являются несоразмерными. Они относятся друг к другу, как конечное число бесконечности. Так что выбор должен быть очевиден. Но для многих людей это не так. /Фрагмент из заголовка проповеди/

Michael Heller - ученый, космолог, философ и богослов. Templeton премии и основатель Коперника Центра междисциплинарных исследований в Кракове. Автор книги Бог и наука. Мои два пути к одной цели (CCPress 2013); 10,30 в Maximilian (CCPress 2014); нравственность мышления (CCPress 2015) Бог и геометрия. Когда пространство было Бог (CCPress 2015).

Основная информация

формат
  • Epub
автор
  • Michael Heller
формат
  • EPUB