Intenson Расторопша Seed 1000G

Оценка:
Цена:
132 руб.

Описание: Intenson Расторопша Seed 1000G

INTENSON 1000г молока семян расторопши

источник белка
с высоким содержанием клетчатки
оказывает положительное влияние на кишечник
Молочный чертополох это однолетнее растение, его внешний вид очень похож на чертополох. Расторопши взрослый образец достигает высоту 1,5 м и ширину около 60 см. Она характеризуется темно-зеленых листьев с белым мраморным рисунком, которые около 50 см в длину и ширину в пределах 25 см. Из этого растения производит зерно от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Расторопши характеризуется высоким содержанием волокна, что оказывает положительное влияние на кишечник. Молоко является источником белка, важным компонентом рациона.
Молочный чертополох был использован с древних времен при заболеваниях печени и гепатит. Современная медицина подтвердила древний рецепт врачей. Самое важное действие детоксикации и защиты паренхимы печени группой соединений, известных как силимарин. Фруктовые экстракты оказывают защитное действие на паренхимы печени, ее способность стимулировать регенерацию. Принести облегчение детоксикации печени лечения от алкоголя после лечения антибиотиками, отравлений пестицидами, грибами. Препараты также используются в цирроз печени, хронический гепатит. Водные экстракты или алкоголь эффективны в наружном кровотечении, уменьшить обилие менструаций, помогают заживлению ран.
Молоко содержит большое количество силимарина, который действует сильно регенерирует печень. Защитное действие на паренхиму печени, почек, а также защиты от неблагоприятного воздействия токсичных веществ. Борется вздутие живота, улучшает состояние организма.

Использование:
Зерна должны измельчить или протереть в ступке. Порошки могут быть добавлены в салаты, тушеные овощи, крупы, кондитерские изделия. Может также использоваться в форме инфузии 1 чайную ложку залить 1 стаканом горячей воды и медленно нагреть до кипения с обратным холодильником. Кук осторожно, накрытый, ок. 5-10мин. Дайте постоять в течение 15 минут, а затем процедить.