Описание: Матча твердой пищи БИО 80g
свойства
Стоит отметить, что Матч, порошкообразный, как это, он полностью поглощаются во время питья настоя. Когда зеленый чай заваривать листья, они находятся в чайнике, и вещества, не полностью проникают в воду.
Предполагается, что эффект маття в 10 раз сильнее, чем традиционный заваривать зеленый чай.
Что это значит так много, что один из ее чашек эквивалентно примерно десяти чашек заваренного листового чая (заваривать выбросы в воду лишь около 10% питательных веществ, найденных в сухофруктах).
Матча позволяет как поддерживать высокую умственную и концентрацию, а также поведение идеального мира. Таким образом, в некотором смысле, стимулирует и успокаивает. Кроме того, он является богатым источником антиоксидантов, и, следовательно, уменьшает признаки старения кожи, позволяя ей гораздо дольше подходит для поддержания упругости и тонуса. Кроме того, Матча оказывает похудение - снижает аппетит и повышает обмен веществ, и подщелачивают тело (подкисление затрудняет борьбу с лишним весом), и, таким образом, прямо или косвенно, ускоряет сжигание жира. Сам по себе, а также не дают никаких калорий.
Матча не только источник антиоксидантов, но и витамины. Уникальный состав веществ, содержащихся в нем поддерживает иммунную систему, и, следовательно, этот напитком является идеальной профилактикой различных инфекций. Кроме того, он регулирует кровяное давление и риск сердечных заболеваний. Кроме того detoksuje тела, печень не загружается, а также помогает при диарее - уменьшает неприятные симптомы и завершает обезвоженный организм необходимыми питательными веществами.
Интересно, что Матча имеет в своем составе, естественно связанного фтора (а не искусственно связаны, например, в зубной пасте.), Поэтому его регулярное питье улучшает состояние зубов - предотвращает кариес, появление неэстетичных налета и убийства нашли в полости рта бактерий.
Использование в кухне
В Японии можно купить, например, мороженое или конфеты и печенье готовят с использованием Matchy. Они имеют интересный вкус и красивый светло-зеленый цвет.
Хотя вряд ли кто-то имеет доступ к оригинальной японской сладости, десерты с добавлением Matchy может ПОЛЬСКИЙ родилось на каждый столе. Например, чтобы приготовить ароматические зеленые печенья, просто Замесить масло или песочное тесто согласно типичному рецепту, добавляя порошок чая. Мы можем также добавить его в тесто для блинов, печенья, вафель, макарон и лапши, а также, например, кремы для тортов. Большой освежающий вкус также, например. Главное мороженое, фрукты и йогурт коктейли с добавлением Matchy.
Как заваривать чай Матча?
- Налейте в миску 0,5 ч.л.
- Налейте 75 мл кипяченой воды при температуре около 70-80
- напитков «Кнут» в течение примерно полминуты на метелки, ложку или молока пенообразователя
- Япония очень часто вы пьете молоко Матча, поэтому мы добавляем молоко.
PS. Взбивания молока наш простодушный открытый патентный 🙂 В наших работах лучше, чем чайная ложка.
.
Если предлагаемое соотношение слишком интенсивное, чтобы быть сами собой, по своему вкусу, регулировать количество порошка wsypywanego.
Стоит отметить, что Матч, порошкообразный, как это, он полностью поглощаются во время питья настоя. Когда зеленый чай заваривать листья, они находятся в чайнике, и вещества, не полностью проникают в воду.
Предполагается, что эффект маття в 10 раз сильнее, чем традиционный заваривать зеленый чай.
Что это значит так много, что один из ее чашек эквивалентно примерно десяти чашек заваренного листового чая (заваривать выбросы в воду лишь около 10% питательных веществ, найденных в сухофруктах).
Матча позволяет как поддерживать высокую умственную и концентрацию, а также поведение идеального мира. Таким образом, в некотором смысле, стимулирует и успокаивает. Кроме того, он является богатым источником антиоксидантов, и, следовательно, уменьшает признаки старения кожи, позволяя ей гораздо дольше подходит для поддержания упругости и тонуса. Кроме того, Матча оказывает похудение - снижает аппетит и повышает обмен веществ, и подщелачивают тело (подкисление затрудняет борьбу с лишним весом), и, таким образом, прямо или косвенно, ускоряет сжигание жира. Сам по себе, а также не дают никаких калорий.
Матча не только источник антиоксидантов, но и витамины. Уникальный состав веществ, содержащихся в нем поддерживает иммунную систему, и, следовательно, этот напитком является идеальной профилактикой различных инфекций. Кроме того, он регулирует кровяное давление и риск сердечных заболеваний. Кроме того detoksuje тела, печень не загружается, а также помогает при диарее - уменьшает неприятные симптомы и завершает обезвоженный организм необходимыми питательными веществами.
Интересно, что Матча имеет в своем составе, естественно связанного фтора (а не искусственно связаны, например, в зубной пасте.), Поэтому его регулярное питье улучшает состояние зубов - предотвращает кариес, появление неэстетичных налета и убийства нашли в полости рта бактерий.
Использование в кухне
В Японии можно купить, например, мороженое или конфеты и печенье готовят с использованием Matchy. Они имеют интересный вкус и красивый светло-зеленый цвет.
Хотя вряд ли кто-то имеет доступ к оригинальной японской сладости, десерты с добавлением Matchy может ПОЛЬСКИЙ родилось на каждый столе. Например, чтобы приготовить ароматические зеленые печенья, просто Замесить масло или песочное тесто согласно типичному рецепту, добавляя порошок чая. Мы можем также добавить его в тесто для блинов, печенья, вафель, макарон и лапши, а также, например, кремы для тортов. Большой освежающий вкус также, например. Главное мороженое, фрукты и йогурт коктейли с добавлением Matchy.
Как заваривать чай Матча?
- Налейте в миску 0,5 ч.л.
- Налейте 75 мл кипяченой воды при температуре около 70-80
- напитков «Кнут» в течение примерно полминуты на метелки, ложку или молока пенообразователя
- Япония очень часто вы пьете молоко Матча, поэтому мы добавляем молоко.
PS. Взбивания молока наш простодушный открытый патентный 🙂 В наших работах лучше, чем чайная ложка.
.
Если предлагаемое соотношение слишком интенсивное, чтобы быть сами собой, по своему вкусу, регулировать количество порошка wsypywanego.
Основная информация
вид |
|
---|