Оценка:
Цена:
462 руб.

Описание: На полях больших событий — Станиславом Chodynicki
Первая часть книги «На полях великих событий» содержит замечание, касающееся окружающую среду, в которой он вырос. «[»] В серии рассказов о его собственном детстве osnutych, приходящейся на годы Второй мировой войны, автор напоминает запомнили свои места, люди и события. В представленных пространствах и эпизоды появляются различные типы символов, хорошо известного автора лично или встретившиеся лишь вскользь, но всегда провоцируют отражение ( «Блондинки», «Лилька», «Человек с чемоданом», «лейтенант Андерс армии», «Старый часовщик "" заключенный секретно) «[?].
Вторая часть касается послевоенной истории. «[»] Под редакцией ретроспективна, обширный текст характеризуются целым рядом наблюдения дотошности, озабоченность по поводу достоверности информации, реализм в представлении сведений о выбранных эпизодах биографии. Автор приводит конкретные? ближнее и дальнее пространство, которое было связанно с его личной и профессиональной жизнью, подлинные люди (не только от профессиональных кругов) оказывают влияние на его жизнь и изменили название, событие, связанное со сферой личных и профессиональным осуществляется [ «].»
Доц. Бернадетт Puchalska-Dabrowska, профессор. Университет Белостока,
Руководитель Департамента древностей и Старая польская литература, Институт польской филологии,
Факультет филологии
Chodynicki Станислав родился в 1933 году в Тересполь н / Bug, здесь закончил начальную школу и среднюю школу. В 1957 году он получил степень доктора медицины в медицинском университете Белостока. С четвертого года обучения, он работал в отделе гистологии и эмбриологии. Специализация в области отоларингологии получил в 1963 году в отделе оториноларингологии под руководством проф. Виктор Hassmana. Он получил степень доктора философии в 1968 и полного профессора в 1984 году. В годы 1976-2003 руководил клиникой отоларингологии, Медицинский университет Белостока. Он руководил 34 докторских диссертаций, абилитационные 6 опекуны. Четыре человека из этой группы получил звание профессора. Он является автором многих произведений литературы (частушек и прибауток и рассказов). Он интересуется искусством, литературой факта, филателии и орнитологии, работает с фотографией. Он практикует йогу и езды на велосипеде. Он женат на профессор, специалист в области дерматологии и венерологии, трое детей и четверо внуков.

Основная информация

автор