Описание: P.W.M. Opti диапазон Virumin 120pcs.
OPTI OPTI VIRUMIN VIRUMIN с ягодой и морковью Это четвертая натуральным ряд VIRUMIN питательная рецептура с добавлением черных ягод, морковь корня, в компании 40% квалифицированно очищаемая шелухи гречихи, также обогащенный шиповник, черная смородина фрукты и цветок гибискуса. VIRUMIN OPTI имеет тонкий вкус и аромат, содержит все натуральные ингредиенты, которые воздействуют на организм человека подтверждает современную науку. В качестве питательного продукта, используемого в ежедневном рационе приносит очень положительные результаты у пациентов с нарушениями углеводного обмена (сахарный диабет). СОСТАВ И РАБОТА VIRUMIN OPTI Вам нравится признание со стороны тех, кто пострадал от таких условий, как слабость диабета Прицела гипертонии, атеросклероз, отеки ног и рук злых испражнений зла метаболизма распирает кровеносные сосуды питательного VIRUMIN OPTI из-за его 100% натуральный состав обеспечивает отличную базу природных витамины, минералы, флавоноиды, антиоксиданты, бета-каротин (или провитамин а), которая оказывает существенное влияние на укрепление естественных механизмов для защиты организма и улучшения микроциркуляции (что очень важно для людей с проблемой зрения из-за осложнений, связанных с диабетом, гипертонией , атеросклероз и т.д.). 1. гречневая шелуха (умели очищенный) Состав и концентрация флавоноидов в гречневой шелухе. Шелуха содержит минералы (P, K, Mg, Zn, Cu, Mn), а также ряд витаминов группы Б с полифенолами смесью флавоноидов, которые очень важны с питательной точки зрения. В ходе испытаний оказалось, что 5 видов гречихи содержит 2 flawonoidy- рутинной и isoritexin, доминирующая подпрограмма flanowoidem в количестве 4,4 мг-17,8 мг / 100 г. В противоположность этому, гречневая шелуха содержит до 6 различных флавоноидов: рутинного, Orientina, витексин, guercetin, isoorientin, isoritexin. Полная концентрация суммы флавоноидов в 74 мг / 100 мг, например, шелухи гречихи диапазона. (EMKA) до 151,5mg / 100 г (Люба) -Какой применима к производству препаратов в виде чая VIRUMIN OPTI. Для всех р / ш флавоноиды могут быть найдены в подготовке VIRUMIN OPTI шелухи гречихи должно проходить соответствующий чистящий процесс (патентованный метод, с помощью ШИМ GAMA). Наличие дубильных веществ в гречневой шелухи «важного природного консерванта» в VIRUMINIE OPTI. Наличие дубильных веществ препятствует росту бактерий и плесени в содержании подготовки саше VIRUMIN OPTI. Все ингредиенты, содержащиеся в гречневой шелухой имеют значительный эффект в предотвращении развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака, очистить организм от свободных радикалов, улучшают функцию поджелудочной железы, регулирует давление, уровень холестерина, уровень сахара в крови, повышают устойчивость и повысить естественную жизнь организма. Исследования, проведенные на шелухи гречихи проводились в Японии, Китае, Тайване доказать, что стоит и должно быть более широко заинтересованы во включении шелухи гречихи в свой ежедневный рацион. Эта позиция была подтверждена результатами исследований, которые были выполнены в провинции Шаньси академии сельскохозяйственных наук (Источник:. Лин Стерн, Ren Гандзин, Shen Wei, 2004, Наблюдение эффекта Татарии Чай на понижение уровня глюкозы в крови Proccedings 9-го Международного Symphosium он гречихи, стр. 543-546). В исследовании был широкий диапазон по отношению к тому, как чай, частота употребления алкоголя и других условий в важных клинических испытаниях. Способ приготовления: пить чай с гречневой шелухой. Чай замачивают в воде при температуре. 900C 2,0 г (мешок), лучший пить через 5 мин. Группа добровольцев: участие около 200 людей в исследовании, 62 людей имели полную запись процесса. Среди 62 человек, 36 мужчин, 26 женщин, 58,306% и 41,94% соответственно. Они были сгруппированы по 13 лет, люди старше 71 лет, что 20,96%, 26 людей в возрасте 61-70 лет составляют 41,94%, 19 людей в возрасте 51-60 лет, что составляет 30,64%, 2 человека был возраст 41-50 лет является 3,22% и 2 человека ниже 40 лет 3,22% респондентов. Тест: Содержание сахара в крови больных была подтверждена в больнице на Тайване. Пациенты - испытуемые начали пить чай гречку в то же время, когда я принимал лекарство в обычных дозах, и их содержание в крови контролировали с помощью системы мониторинга глюкозы Грейс Bond построенной в Соединенных Штатах. ВЫЧИСЛЕНИЕ: результаты были вычислены в соответствии со средним весовым методом. Данные исследований свидетельствуют о том, что нет никакой разницы в работе шелухи гречихи между полами. Сахар в крови постепенно снижается после того, как не пить чай независимо от того, у женщин или у мужчин, на голодный желудок или после еды. Их уровень сахара в крови стабильно снизился в течение 12-месячного исследования. Время от начала пить чай, чтобы уменьшить дозу препарата отличается в зависимости от возраста пациента. Группа до 40 лет имеет более короткий период, когда после 9,5 месяцев пить чай с гречневой шелухой произошла необходимо уменьшить дозу лекарств. Тем не менее, этот период для старшей возрастной группы составляет 17,6-17,7 месяцев. Результаты испытаний сахара в крови после 12 месяцев показали, что употребление чая гречка она неуклонно снижается во всех пациентов, независимо от возраста и ввод płci.Firma PWM GAMA для использования в виде приготовления чая с участием весы работали, в частности, из Университета Вармии и Мазур в Ольштыне. Все содержащиеся п / ш информации доступно для компании GAMA PWM. Другие источники этой информации являются следующими публикациями: D. Dietrych-Шостак, W.Olszek, 1998, Природное antioxydants из семян гречихи вара. Hruszowska. Pol.J.Food Nutr.Sci. 7/48 (2S): 148-150. Dietrych-Шостак Д. В. Olszek, 1998. Состав и флавоноидов в гречневой крупе и корпуса. Pol.J.Food Nutr.Sci. 7/48 (2S) 151-153. Zadernowski Р. Г. Pierzynowska-Korniak, Д. Ciepielewska, Л. Грум, 1992. биологических функций Химической характеристики фенольных кислот гречихи и чечевица семян. Fagopyrum 12: 27-35. 2. ФРУКТЫ ЧЕРНЫЙ JAGODYJest очень важно для нашего ежедневного рациона питания не кончатся ингредиенты, содержащие антиоксиданты разрушают свободные радикалы (это не правильно построены атомы кислорода, которые являются побочным продуктом метаболизма, уничтожить все, что они сталкиваются на своем пути). Антиоксиданты, полученные из ягод более низкого уровня (плохой) холестерина (LDL) и повышают уровень хорошего (CHDL), это действие поддерживается содержащийся в плодоэлементов минеральных особенно селен, цинк, медь и марганец и витамин С, А, В, РР. В Jagoda фитоэстрогенов или растительных гормонов, блокируют действие ферментов, способствующих образованию гормонозависимых опухолей (например. Некоторые опухоли молочной железы, щитовидной железы или печени) .Świeże фруктов и экстрактов листьев содержат вещества, которые действуют как инсулин, чтобы регулировать уровень сахара в крови. Экстракты из ягод, содержащихся в офтальмологических препаратах, используемых при нарушениях микроциркуляции в глазах и заболевания сетчатки oka.Owoce брусники содержат так. дубильные вещества, нейтрализуют токсины и блокировать их всасывание через слизистую оболочку. Они также помогают в борьбе с паразитами желудочно-кишечного тракта. Одно из преимуществ использования черной ягоды заметного улучшение кровотока в венозных сосудах (особенно капиллярный), а также повысить герметичность. Одним словом, они оказывают благотворное влияние на krwionośny.3. МОРКОВЬ ROOT морковь корень является естественным сокровищница питательных веществ в нем содержится большое количество витаминов и микроэлементов, его наиболее ценным компонентом является «бета - каротин» или провитамин А. Это необходимо для правильного функционирования организма - сопротивляется атаке бактерий и вирусов, улучшает зрение, но, прежде всего, является сильным антиоксидантной защиты организма от свободных rodników.Marchew в связи с наличием бета-каротина является естественной вакциной против рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Вся красота заботится о моркови и фитингов обеспечивает важные минералы, такие как кальций, железо, фосфор, медь, молибден, цинк, магний, йод, калий и витамины В1, В2, РР, К и C.Bogactwo питательных вещества в моркови влияет предпочтительно от надлежащего функционирования wzroku.4 органа. Шиповник Несколько шиповник обеспечивает ежедневную дозу человеческого витамина С, который имеет важное значение, потому что человеческий организм не вырабатывает витамин С в одиночку, и он должен поддерживать свертываемость крови, усвоению железа и играет важную роль в выделении некоторых гормонов. Дефицит приводит к серьезному заболеванию, которое испытывает żeglarze- szkorbutu.Dzika роз также огромное количество витаминов А1, В1, В2, Е, К и флавоноидов, органических кислот, яблочной кислоты, эфирных масел, пектина, минералов, дубильные веществ, железы, и askorbinowego.5 кислоты. ФРУКТЫ черная смородина. Является богатым источником витамина С, Р и Б витаминов комплекса. Плоды черной смородины также пектины, сахар, минеральные вещества, дубильные вещества, флавоноиды, антоцианы, органические кислоты и эфирные масла. Влияние этих компонентов на организм - odżywczy- przeciwzapalny- мочегонных - odtruwającyDziałanie диуретиков увеличивает выведение продуктов отходов и оказывает благотворное воздействие на устранение отека почек и миокарда. Наличие дубления обладает противовоспалительными свойствами и подавляет рост патогенных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Черная смородина фрукты также богатство природной рутины, которая сотрудничает в принятии организма витамин С, а также укрепляет стенку krwionośnych.6 крови. Цветок гибискуса. Цветок гибискуса обладает свойствами снижения кровяного давления и полисахариды повышают иммунитет. Успокаивающий, противовоспалительное и успокаивает раздражения, считается, что также укрепляет печень, он очищает организм, ускоряет обмен веществ. В африканской народной медицине, он приписывал ему антибактериальные и мочегонные свойства и предотвращает застой воды в организме. Он имеет приятный кислый вкус, красивый красный цвет. Это освежает, является особенно ценным источником витамина С, кальция, витаминов и минеральных солей. Обеспечение получения РЕАКЦИИ VIRUMIN OPTI: Было Гиперчувствительность к любому компоненту. Возраст моложе 2 лет. Приготовление: Для того, чтобы чашка или кружки добавить 1 пакетик VIRUMINU Opti и залить свежую кипяченую воду (не кипяток). Ожог от 5 до 10 минут. ДОЗИРОВКА: Профилактическая - 1 раз в день, один пакетик, чтобы очистить тело - в течение первых двух дней 5 раз в день в течение одного пакетика, а затем 3 раза в день в саше. Для больных сахарным диабетом - 3 раза в день один пакетик в течение периода, по меньшей мере, 9 с половиной месяцев для тех, кто на диете - первые пять дней по 5 раз в день один саше, а затем 3 раза в день один пакетик (по крайней мере, две пачки 120 штук саше ). Хранение: Хранить в сухом месте при комнатной температуре, то есть 15 - 35 ° C в оригинальной упаковке, в защищенном от света.. Доступные упаковки: 120 пакетиков продукта и имя зарезервировано в РРО
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
P.W.M. Opti диапазон Virumin 120pcs. - Отзывы
- Сортировка: