Planteon RodzynkiGolden Jumbo 1кг

Оценка:
Цена:
445.5 руб.

Описание: Planteon RodzynkiGolden Jumbo 1кг
Сладкий и большой золотые изюм Джамбо, как вам нравится!

изюм Это, вероятно, один из первых, чтобы узнать, что бакалею, как ребенок. Вероятно потому, что они популярны и легко доступны. Золотые изюм Джамбо этот сорт изюм из Южной Америки, в частности, Чили. Легко узнать их, потому что они очень большие и имеют красивый цвет золота, так же, как если бы они были Sunkissed. Они не совсем сладко, потому что они имеют в себе немного кислотность. Откройте для себя свои преимущества и качества.

Почему едят изюм Золотой Jumbo?

- Они являются источником волокна, который необходим для правильной работы желудка и кишечника.

- Они содержат кальций, железо, магний, калий, цинк и бор.

- Поставка В-группы витаминов, витамины С и Е.

- Они имеют много калия, который понижает кровяное давление.

- Предотвратить кариес.


Что добавить изюм Golden Jumbo?


- Обычно добавляют к злаковым и мюсли, потребляли на завтрак или ужин.

- Они доступны в польской кухне, как дополнение к тортам. Женщины полюбили их makowcach, sernikach, keksach и даже jabłecznikach и другие сладкие хлебобулочные изделия.

- Идеально подходит для выпечки сладких булочек и круассанов взять в школу или на работу.

- Они не могут обойтись без них Кутья Пасхи или Песах.

- Стоит отметить понравившийся рецепт сельди с изюмом. Кто съел, он знает, что это восхищает.



изюм Они являются идеальной закуской для людей, которые любят сладости. Это, безусловно, лучшая альтернатива, чем бар шоколадных конфет. Несмотря на то, теплотворной Jumbo золотой изюм велико, то не стоит досягаемости, потому что несет в себе много хорошего. Кроме того, довольно быстро они забивают, так что не ест много. Так что это хороший вариант для желающих похудеть.

Как использовать Золотой изюм Джамбо?

Стоит съесть их в покое, прямо из упаковки в качестве закуски. Тем не менее, нужно знать модерацию и помнить, что они сосредоточены много сахара, и, следовательно, калорий. Иногда лучше не смешивать их с другими продуктами, особенно те, которые не производят энергию, например, мороженое. Как будто все, хороший вкус, но в целом увеличивается теплотворной.