Рождество, Пасха, хотя, безусловно, необычное время духовного обновления, дать специальное разрешение остаться безнаказанным и изысканным разгул. с благодарным сердцем, так что мы едим традиционные польские кухни в богато накрытом столе, составляя меню, как древний обычай заказы. У нас есть любимые блюда, а также тех, кто готовится только к традиции подавались. Часто, однако, искушение преследует нас в этом году отличался и глазом łaskawszym давайте посмотрим на новых тенденциях в родном (и не только) кулинарное искусство. Хорошие идеи для Рождества изысков никогда не бывает достаточно. Положения, содержащиеся в этой необычной поваренной книге, прекрасно иллюстрированная Зенон żyburtowicza ландшафтных фотографий, с большим количеством личных представителей отражательных Авторов двух поколений, и решениями верных традиций и мятежными не разочаруют. А также удовлетворить тех, кто имеет совершенно иное видение торжественного Сочельник и Пасхальный завтрак. Флуктуирующая помощь решить, какой вариант принять, и что следующее поколение может наслаждаться пленительной магией праздников.