Описание: Vox VT20 +
Звуковая трубка обеспечивает лампу 12AX7. Wzmacnaicz имеет 99 заводских пресетов, 33 заводских предустановленных звуков, используемых в хорошо известных классических рок-песен, 33 заводских моделирования известных гитарных усилителей m.in эффекты: хорус, фленджер, тремоло, 25 высококачественных эффектов, эффекты 11, предназначенные для использования с педалями м. в Wah-Wah 11 модуляции (хорус, флэнжер и т.д.) / Задержка с Tap Tempo 3 Типы реверберации, 8 пользовательских программ, тон коррекции Gain, Volume Master Volume; EQ - Treble, Middle, Bass и встроенный автоматический гитарный тюнер, динамик VOX оригинальный orazwyjście наушников.
гитарный усилитель (Комбинированный)
гитарный усилитель (Комбинированный)
- Выходная мощность RMS 30 Вт @ 4 Ом,
- динамик: Оригинал VOX, 8», 4 Ом,
- Amp моделирование: 33,
- эффекты:
- педаль: 11,
- Модуляция / Delay: 11,
- Reverb: 3,
- Снижение шума: 1,
- Заводские программы: 99,
- Пользовательские программы: 8 (2 х банки 4kanały),
- Потребляемая мощность: 25,
- Аксессуары в комплекте: силовой кабель,
- Разъемы:
- ВХОД: Входной сигнал гитары - Jack1 / 4 "
- AUX IN: Линия - Jack1 / 8 "
- ТЕЛЕФОНЫ: -Джек наушников 1/8 "
- FOOT SW: Входной педальный переключатель -Jack1 / 4 "
- Размеры (H. х ширина х Д..): 422x 376 х 222 мм,
- Вес: 8,8 кг.
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|
Номинальная мощность |
|
- Сортировка:
Vox VT20 + - Отзывы
-
Кароль
- оценка:
Это мой первый piecyk.gram на него уже 9 месяцев, и я рад, что много эффектов света, а также делает ваш в этом ценовом диапазоне вы не найдете ничего лучше. единственным недостатком является отсутствие инструкции на польском языке, потому что в начале он сделал мне немного хлопот, потому что служба не является интуитивно понятным, но это нормально рекомендую !!!
преимущества- звук
- качество
- внешний вид
-
Dominik
- оценка:
Диапазон покупается для электрических скрипок (GEWA). Сервис не самый простой. Довольно трудно установить параметры, которые вы не слышите характерный шум. По мне не подходят для этого типа электрических скрипок.
Мнение подтвердил покупки
- Сортировка: