В Польше существует хорошо известная поговорка, «Пословица мудрость народов.» Как и большинство поляков я слышал пословицу, «трава зеленее на другой стороне забора» Это означает недооценки знакомые мелочиться и даже не знают, что обладают сокровищами. Они высыхают сокровище польской кухни. Он редко показан в ресторане, который обычно мы предлагаем «универсальные» блюда, хотя сухие местные деликатесы, как картечь (картофельные клецки с мясным фаршем, также известный как дирижабли), равиоли (тесто Пельмени с мясом) и Kołaczki (сладкие пирожки с сыром filling_ подаются все чаще и чаще.
Здесь я буду описывать простые блюда сухих, как ячмень (ячмень суп), бигос (капуста тушеный) и вареники, которые всегда встречались с энтузиазмом, независимо от возраста или личных предпочтений людоеда. Это как сухие продукты Польской сельди, фрикадельки, свекла и мазурка торт, которые делают польские поваренной так достойно интерес.
Элизабет Adamska