100 лучших рецептов традиционной польской кухни

Элизабет Adamska год 2013 Твердый переплет, издатель: Olesiejuk
Оценка:
Цена:
1072.5 руб.

Описание: 100 лучших рецептов традиционной польской кухни
В Польше существует хорошо известная поговорка, «Пословица мудрость народов.» Как и большинство поляков я слышал пословицу, «трава зеленее на другой стороне забора» Это означает недооценки знакомые мелочиться и даже не знают, что обладают сокровищами. Они высыхают сокровище польской кухни. Он редко показан в ресторане, который обычно мы предлагаем «универсальные» блюда, хотя сухие местные деликатесы, как картечь (картофельные клецки с мясным фаршем, также известный как дирижабли), равиоли (тесто Пельмени с мясом) и Kołaczki (сладкие пирожки с сыром filling_ подаются все чаще и чаще.
Здесь я буду описывать простые блюда сухих, как ячмень (ячмень суп), бигос (капуста тушеный) и вареники, которые всегда встречались с энтузиазмом, независимо от возраста или личных предпочтений людоеда. Это как сухие продукты Польской сельди, фрикадельки, свекла и мазурка торт, которые делают польские поваренной так достойно интерес.
Элизабет Adamska

Основная информация

автор
  • Элизабет Adamska
издательство
  • Olesiejuk
год издания
  • 2013
Количество страниц
  • 144
переплет
  • жесткий
формат
  • 18x24 см