Описание: Acs Кокосовое 200 Ml
Кокосовое масло Acs 200 мл
Идеальное место для:
жаренье
выпечка,
салаты,
Рыба и морепродукты используются в качестве замены масла
Кокосовые пальмы растут в основном на Филиппинах, в Индонезии, Индии, Малайзии и Шри-Ланке. В этих областях, которые они называют «деревом жизни» и их плодов «лекарство от всех болезней.» Кокосовый является важным компонентом рациона коренных жителей островов южной части Тихого океана, которые находятся в отличном здоровье, состоянии и физической силе.
Кокосовое масло получают путем нагревания и прессования твердой плоти зрелых кокосов или копры. В жидком виде она имеет кремообразную цвет, температура плавления 20 - 28 ° С Это делает его можно использовать как в качестве обычного масла и твердой замена затвердевших жиров. Кокосовое масло с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и содержит ненасыщенные жирные кислоты (приблизительно 93%.): Олеиновая (омега 9) и линолевой кислоты (омега-6). Средняя насыщенных жирных кислот являются жирные кислоты, которые ускоряют обмен веществ и дать вам чувство сытости.
Питание кокосового ореха положительный эффект на метаболизм, так как он не создает на жировой ткани, регулирует пищеварение, улучшает усвоение кальция, магния и других питательных веществ. Они могут быть использованы при аллергии и веганов. Он также может быть использован спортсменами за счет повышения эффективности использования энергии тела. Кокосовое масло так, что она не содержит транс-жиров имеет широкий спектр применения в кухне. Он отлично подходит в сочетании с мясным фаршем особенно, рыбы, морепродуктов, в то же время хорошо подходит для выпечки, фруктовых диетических коктейлей и домашнего шоколада.
Он также ценится в косметике и медицине.
Идеальное место для:
жаренье
выпечка,
салаты,
Рыба и морепродукты используются в качестве замены масла
Кокосовые пальмы растут в основном на Филиппинах, в Индонезии, Индии, Малайзии и Шри-Ланке. В этих областях, которые они называют «деревом жизни» и их плодов «лекарство от всех болезней.» Кокосовый является важным компонентом рациона коренных жителей островов южной части Тихого океана, которые находятся в отличном здоровье, состоянии и физической силе.
Кокосовое масло получают путем нагревания и прессования твердой плоти зрелых кокосов или копры. В жидком виде она имеет кремообразную цвет, температура плавления 20 - 28 ° С Это делает его можно использовать как в качестве обычного масла и твердой замена затвердевших жиров. Кокосовое масло с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и содержит ненасыщенные жирные кислоты (приблизительно 93%.): Олеиновая (омега 9) и линолевой кислоты (омега-6). Средняя насыщенных жирных кислот являются жирные кислоты, которые ускоряют обмен веществ и дать вам чувство сытости.
Питание кокосового ореха положительный эффект на метаболизм, так как он не создает на жировой ткани, регулирует пищеварение, улучшает усвоение кальция, магния и других питательных веществ. Они могут быть использованы при аллергии и веганов. Он также может быть использован спортсменами за счет повышения эффективности использования энергии тела. Кокосовое масло так, что она не содержит транс-жиров имеет широкий спектр применения в кухне. Он отлично подходит в сочетании с мясным фаршем особенно, рыбы, морепродуктов, в то же время хорошо подходит для выпечки, фруктовых диетических коктейлей и домашнего шоколада.
Он также ценится в косметике и медицине.
вид |
|
---|