Acs Кокосовое холодного отжима 450 мл

Оценка:
Цена:
346.5 руб.

Описание: Acs Кокосовое холодного отжима 450 мл

Кокосовое масло холодного отжима 450 мл Acs

Идеальное место для:
жаренье
выпечка,
салаты,
рыба и морепродукты,
использовать в качестве заменителя сливочного масла,
торты и десерты.

Кокосовое веков известно и оценено, в настоящее время является наиболее распространенной тропической пальма растет вдоль морского побережья. Это происходит из области Юго-Восточной Азии или западной части Южной Америки. В Норвегии, было обнаружено, вымытые морем и способны прорастать плоды кокосовой пальмы. В Малайзии, кокосовая пальма называется «деревом тысячи применений».

Кокосовое масло получают путем нагревания и прессования твердой плоти зрелых кокосов или копры. Он имеет яркий белый цвет, температура плавления 20 - 28ºC. Это делает его можно использовать как в качестве обычного масла и твердой замена затвердевших жиров. Кокосовое масло с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и содержит ненасыщенные жирные кислоты (приблизительно 93%.): Олеиновая (омега 9) и линолевой кислоты (омега-6). Насыщенные жирные кислоты со средней длиной цепи жирных кислот, которые ускоряют обмен веществ и дают ощущение сытости.
Кокосовое масло холодного отжима продукт является «пупер», то есть. Продукт влияет на общее хорошее здоровье. Его использование может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повысить сопротивляемость организма. Питание кокосового ореха положительный эффект на метаболизм, так как он не создает на жировой ткани, регулирует пищеварение, улучшает усвоение кальция, магния и других питательных веществ. Они могут быть использованы при аллергии и веганов. Он также может быть использован спортсменами за счет повышения эффективности использования энергии тела.

Кокосовое масло является наиболее универсальным в мире. Кухне часто используется, потому что он устойчив к воздействию высоких температур, что делает его идеальным для жарки. Он также может быть использован в качестве добавки для различных салатов и блюд. Кокосовое масло холодного отжима кокосового имеет прекрасный запах, и поэтому хорошо подходит для выпечки, фруктовых диетических коктейлей и домашнего шоколада.
При высоких температурах, не теряет своих свойств, они не горят и долговечные свежесть. Т.пл. кокосовое масло 23-26⁰C.

Кокосовое масло холодного отжима положительно удивляют нас также в косметике благодаря своей красоте свойствами. Он будет заботиться о нашей коже, воздействуя на его антибактериальное, противоаллергическое, сглаживание. Многие компании используют его в качестве основы для кремов и лосьонов для тела.
Он также содержит естественный солнцезащитный крем.
Они любят это также наши волосы. Используется в качестве ингредиента маски или шампуни для волос прекрасно регенерировать их.

Я должен признать, что не без оснований говорят, что люди, кокосовое масло является ключевым компонентом диеты обеспечивает отличное здоровье и жизнеспособность.
вид
  • кокосовое масло