Acs Рапсовое масло 500 мл Kaszubski

Оценка:
Цена:
33 руб.

Описание: Acs Рапсовое масло 500 мл Kaszubski

Рапсовое масло Kaszubski 500 мл

Идеальное место для:
удушье,
жаренье
барбекю,
маринования мяса и овощей,
салаты,
соусы,
майонезы.

Бесчисленные раз я смотрел с восторгом желтыми полями рапса, это сталелитейный завод с гордостью представляет свои прекрасные цветы, которые создали чрезвычайно ценные питательные вещества в зерне. В противоположность этому, с двойным рафинированного зерна ( «00» или незначительно эруковой кислоты), нажав кнопку «холодной» мы получаем масло натуральных эфирных компонентов многих человеческого организма.

Рапсовое масло, холодного отжима помогают нам дополнить рацион омега 6 и омега-3 кислот (NNTK) в почти идеальной пропорции 2: 1. Так называемое «золотое сечение» эти кислоты составляет 1: 1, и чем ближе к достижению этих значений, тем выше биодоступность омеги 3. При сохранении правильного соотношения омеги-3 и омега 6 в нашем рационе увеличивает вероятность физиологического баланса в организме. Рапсовое масло, холодный отжим также содержит мононенасыщенные олеиновую кислоту. Наше тело не синтезируется омега 6 и омега-3, и мы должны заботиться о нем, чтобы обеспечить их пищей. Идеальным решением является использование рапсового масла холодного отжима, которое является отличным источником незаменимых жирных кислот. Эти кислоты необходимы человеку надлежащее функционирование почек, сердечно-сосудистой системы и для хорошего состояния кожи. Рапсовое масло холодного отжима также богатство фитостеролы. Его структура они напоминают холестерин позорный отличает их, тем не менее, они являются биохимически и фармакологически активными. Благодаря оказать положительное воздействие на наш организм блокирует всасывание «плохого» холестерина. Это также делает холодное рапсовое масло нажимается относится к группе функциональных продуктов.

«Оливия кашубский» холодный отжим идеально подходит в вашем рационе Slow Food принципов. Это является альтернативой обычно используемым фаст-фуд Фаст-фуд. Его использование также называется сырая пища диета, которая предполагает, что наша пища будет состоять не менее чем на 70 процентов от исходного продукта или механической обработки до 450 ° С

В отличие, льняное масло, рапсовое масло, холодного отжима, мы можем и даже должны быть использованы для жарки. Это происходит из-за природных характеристик рапсового масла, которое не делает прогорклости и устойчив к воздействию высоких температур, что уменьшает возникновение курения во время жарки. Это не означает, однако, что это не может быть съедено холодно, он отлично подходит для салатов, салаты, и даже погружения в багете. Его немного подсолнечника вкус деликатно выделить качество, которые мы создаем блюдо.
вид
  • рапсовое масло