Описание: ACTIVE Сушеные винные дрожжи FERMIVIN ДПМ
Описание товара:
Вина zmoszczu фрукты обязаны микроорганизмы - в частности dużejgrupie дрожжи, принадлежащие к роду Saccharomyces CEREVISIAE и Saccharomyces bayanus. Как используется przemyślewiniarskim специально отобранных и улучшенный wlaboratoriach драгоценные винные дрожжи naszereg расы разделяются в соответствии с предпочтениями подложки (rodzajuowoców, концентрация сахара), скорость и эффективность produkcjialkoholu.
Характеристики продукта:
Komórkiwysoce активные дрожжи сушат fluidalnie il.7g. Pojedynczadawka достаточно для приготовления 35 литров вина.
В ofercieznajduje 5 видов сухих дрожжей:
FermivinPDM (Saccharomyces bayanus) - для белого и красного вина, брожение даже в трудных условиях (например:. Niskatemperatura слишком высокая концентрация дубильных веществ и сахара); хорошо для winmusujących и вторичного брожения. Толерантность к спирту dook16%
Fermivin - для белых и красных вин, гарантирует быстрое и полное брожение. Толерантность к спирту dook14%.
Fermicru ВР5 - для красных вин, таких как брожение szczególnietrudno: аронии.. Подходит для trunkówprzeznaczonych к долгосрочному старению. Толерантность alkoholdo ok15%.
Fermicru LS2 (Saccharomyces bayanus) - к winbiałych, красный и розовый. Отличное вино musujących.Charakteryzują быстрой и полной odfermentowniem очень małąilość осадка и быстрого уточнения. Толерантность к спирту dook16%
EnoVini- превосходное сочетание двух штаммов drożdżywiniarskich, фрукты вино, красный и белый nadającaniepowtarzalny букет. Толерантность к алкоголю ok18%.
использование
В случае дрожжевой suszonychfluidalnie, предварительно усиления и активации konieczne.Zalecane не только выполнять свою первоначальную регидратации, состоящий в смешивании дрожжей в ок. 100 мл теплой воды ipozostawienie в течение прибл. 15 мин при pokojowej.Drożdże należyprzechowywać в прохладном и сухом месте.
Преимущества драгоценного вина дрожжи
-толерантность к спирта ок. 14-18%
-Сопротивление nawysokie количество сахара (мед или универсального) dwutlenkuwęgla, дубильные вещества
-выдерживает больший stężeniasiarki пример. При использовании метабисульфит калия
-prowadzonyprzez процесс ферментации не быстро, что zmniejszaprawdopodobieństwo инфекции
-stabilnei законченное вино хорошо ослабляется
-прочный цвет и букет odpowiedniodobrany
Недостатки ферментации с участием дрожжей дикие
толерантность к алкоголю только ок. 10%
-małaodporność кислоты, более высокие концентрации сахара, например, большой ilościgarbników:. вино арония
-осуществляется niefermentacja не идет до конца
-Готовые вина częstojest неустойчивая, с готовностью инфекция
-цвет неустойчив winaczęsto
-вкус и аромат готового вина wdużym степени является результатом случая
Примечание: Во всех etapachprzygotowania дрожжевой вакцины является чрезвычайно важным zachowaniesterylnych условия. Особое внимание должно быть уделено naczystość сосуд, в котором дрожжи будет распространяться.
Вина zmoszczu фрукты обязаны микроорганизмы - в частности dużejgrupie дрожжи, принадлежащие к роду Saccharomyces CEREVISIAE и Saccharomyces bayanus. Как используется przemyślewiniarskim специально отобранных и улучшенный wlaboratoriach драгоценные винные дрожжи naszereg расы разделяются в соответствии с предпочтениями подложки (rodzajuowoców, концентрация сахара), скорость и эффективность produkcjialkoholu.
Характеристики продукта:
Komórkiwysoce активные дрожжи сушат fluidalnie il.7g. Pojedynczadawka достаточно для приготовления 35 литров вина.
В ofercieznajduje 5 видов сухих дрожжей:
FermivinPDM (Saccharomyces bayanus) - для белого и красного вина, брожение даже в трудных условиях (например:. Niskatemperatura слишком высокая концентрация дубильных веществ и сахара); хорошо для winmusujących и вторичного брожения. Толерантность к спирту dook16%
Fermivin - для белых и красных вин, гарантирует быстрое и полное брожение. Толерантность к спирту dook14%.
Fermicru ВР5 - для красных вин, таких как брожение szczególnietrudno: аронии.. Подходит для trunkówprzeznaczonych к долгосрочному старению. Толерантность alkoholdo ok15%.
Fermicru LS2 (Saccharomyces bayanus) - к winbiałych, красный и розовый. Отличное вино musujących.Charakteryzują быстрой и полной odfermentowniem очень małąilość осадка и быстрого уточнения. Толерантность к спирту dook16%
EnoVini- превосходное сочетание двух штаммов drożdżywiniarskich, фрукты вино, красный и белый nadającaniepowtarzalny букет. Толерантность к алкоголю ok18%.
использование
В случае дрожжевой suszonychfluidalnie, предварительно усиления и активации konieczne.Zalecane не только выполнять свою первоначальную регидратации, состоящий в смешивании дрожжей в ок. 100 мл теплой воды ipozostawienie в течение прибл. 15 мин при pokojowej.Drożdże należyprzechowywać в прохладном и сухом месте.
Преимущества драгоценного вина дрожжи
-толерантность к спирта ок. 14-18%
-Сопротивление nawysokie количество сахара (мед или универсального) dwutlenkuwęgla, дубильные вещества
-выдерживает больший stężeniasiarki пример. При использовании метабисульфит калия
-prowadzonyprzez процесс ферментации не быстро, что zmniejszaprawdopodobieństwo инфекции
-stabilnei законченное вино хорошо ослабляется
-прочный цвет и букет odpowiedniodobrany
Недостатки ферментации с участием дрожжей дикие
толерантность к алкоголю только ок. 10%
-małaodporność кислоты, более высокие концентрации сахара, например, большой ilościgarbników:. вино арония
-осуществляется niefermentacja не идет до конца
-Готовые вина częstojest неустойчивая, с готовностью инфекция
-цвет неустойчив winaczęsto
-вкус и аромат готового вина wdużym степени является результатом случая
Примечание: Во всех etapachprzygotowania дрожжевой вакцины является чрезвычайно важным zachowaniesterylnych условия. Особое внимание должно быть уделено naczystość сосуд, в котором дрожжи будет распространяться.
- Сортировка:
ACTIVE Сушеные винные дрожжи FERMIVIN ДПМ - Отзывы
- Сортировка: