Описание: AGNEX 500г лактат кальция
Специальная функция: стабилизатор, регулятор кислотности, тесто кондиционер, дрожжи питательных веществ. Лактат кальция получает реакцию молочной кислоты с карбонатом или бикарбонатом кальция. Он регулирует и стабилизирует рН. Усиливает активность других веществ. Благодаря хорошей растворимости в воде используется для обогащения кальцием продуктов. Использование лактата кальция: способствует желатинизации продуктов подслащенные, для лечения соленья, фрукты и овощи. Обогащенный кальций и консервированные напитки для детей. Улучшает качество сухого молока. Кухня молекулярный лактат кальция (Е 327), упоминается как кальций или Calazoon служит в качестве эталона для каррагинана гелеобразующих и альгината натрия. Она также может быть использована для производства капсул. Чем больше доза лактата кальция, тем быстрее будет желатиновой капсулы. Чем дольше будет присутствовать в растворе, тем сильнее гель слой к общему сдвигу. Страна происхождения: Китай
производитель |
|
---|