AGNEX Агар 1 кг

Оценка:
Цена:
1782 руб.

Описание: AGNEX Агар 1 кг

Агар-агар является естественным загуститель растительного происхождения. Его получают из морских водорослей - водоросли. Агар не имеет запаха и вкуса и содержит много марганца, магния, железа, кальция, натрия и цинка. Гели несколько раз сильнее, чем желатин. В мороженом, йогурт помещают под громким названием E-406. Он используется в вегетарианской вместо желатина. В молекулярной кухне является одним из основных ингредиентов. Агар растворяют при температуре выше 80 градусов по Цельсию, но затвердевает при 32-39 градусах. Нет необходимости, чтобы поставить его в холодильник, потому что они не растворяются при комнатной температуре. Лучше всего добавить агар вблизи точки кипения воды для полного растворения. Гелеобразование происходит при охлаждении жидкости. Нагревание и охлаждение жидкости может повторяться много раз без последствий для используемых продуктов. Кухня молекулярный использовал его для создания спагетти, желе, лапши и т.д. Применение: желе: Для получения средней твердости геля, используемая в соотношении 1 чайной ложки агара на 1 стакан жидкости. Агар растворяют в небольшом количестве холодной воды и добавить в кипящую воду, варить несколько минут. Джеймс: Соотношение плотности варенья используется: один уровень чайной ложки агара на 1 кг плодов. Растворите агар в холодной воде и добавить в кипящем варенье. Варите несколько минут и разлить в банки. Страна происхождения: Испания
производитель
  • AGNEX