Описание: AGNEX Агар 400г
Агар-агар является естественным загуститель растительного происхождения. Его получают из морских водорослей - водоросли. Агар не имеет запаха и вкуса и содержит много марганца, магния, железа, кальция, натрия и цинка. Гели несколько раз сильнее, чем желатин. В мороженом, йогурт помещают под громким названием E-406. Он используется в вегетарианской вместо желатина. В молекулярной кухне является одним из основных ингредиентов. Агар растворяют при температуре выше 80 градусов по Цельсию, но затвердевает при 32-39 градусах. Нет необходимости, чтобы поставить его в холодильник, потому что они не растворяются при комнатной температуре. Лучше всего добавить агар вблизи точки кипения воды для полного растворения. Гелеобразование происходит при охлаждении жидкости. Нагревание и охлаждение жидкости может повторяться много раз без последствий для используемых продуктов. В молекулярной кухне она используется, чтобы сделать пасту, желе, макаронные изделия и т.д. Страна происхождения: Испания
производитель |
|
---|