Описание: AGNEX инулин из цикория 550G
Инулин является естественным углеводов не перевариваются ферментами человека. Это происходит в корнях или клубнях некоторых растений, как правило, получает из цикория. Инулин является умеренно сладким вкусом, имеет около 1/10 сладости сахара. Инулин не всасывается в кишечнике, а ферментируется, действуя хорошую среду для бактерий. Повышает кислотность окружающей среды. Инулин энтеросолюбильный ведет себя как волокна, связывая большое количество воды увеличивает количество кипячения с обратным холодильником, при одновременном снижении его калорийности. Рекомендуется, что потребление 20 г инулина в сутки. Это возможно благодаря небольшим слабительным действием. Использование инулина можно заменить сахаром. Добавить чай и напитки. Он используется в кухне, как дополнение к торты, пудинги и желе, а также в качестве загустителя в желе. Благодаря своим свойствам стабилизирующих могут быть использованы для отечественного производства майонеза. Это может быть утолщены супы и соусы. Добавлено делать торты, пирожные, которые будут более хрустящими. Страна происхождения: Бельгия
производитель |
|
---|
- Сортировка:
AGNEX инулин из цикория 550G - Отзывы
- Сортировка: