Описание: AGNEX изомальт 700G — Jar
Изомальт (E953) представляет собой белый кристаллический, низкокалорийный подсластитель, который в основном используется в хлебопекарной промышленности и кондитерских изделий. Функция технологии: в дополнение к подслащивающих свойств, действует в качестве наполнителя и предотвращающего слипание, нанесенного на поверхность. Он имеет высокую устойчивость к повышенной температуре. Область применение: хлебопекарная промышленность и кондитерские изделия. Для производства джемов, желе, фруктовые десерты, конфеты и жевательные резинки. Заменяет низкокалорийный сахар в сладости и шоколад, и питание для диабетиков. В молекулярной кухне изомальте используются для украшения блюд. Как выполнять простые украшения с изомальтом? Изомальт гранулы, чтобы растворить в 180 ° С. Если мы хотим получить другой цвет жидкости добавить соответствующий краситель. Затем влить жидкость в силиконовые формы. После охлаждения и концентрации жидкости, готовый вытащить из украшения формы. Использование: суточная доза для потребления человека, не должно превышать 50 г Время может быть принято 20-30 г Потребление более высокой дозы, чем рекомендовано может вызвать слабительный эффект... Страна происхождения: Германия
производитель |
|
---|