Описание: AGNEX Пектин 500г баночка
Пектин является компонентом пищевых волокон является растворимым в воде. В своем естественном состоянии в клеточных стенках фруктов и овощей. Наш с низким содержанием сахара пектин (амидированный) получает из кожуры цитрусовых. Он гелеобразующие свойства и утолщение. В пищевой промышленности пектин добавляет к различным видам продукции, соусы джема, мармелада в низкокалорийные десерты. Пектин является источником пектина Пектин помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови. Полезный эффект является приемом внутрь 6 г пектина в день. Цитрусовый пектин, с низким содержанием сахара. Использование: Для приготовления джемов, рекомендуется использовать приблизительно 8-16 г пектина на 1 кг плодов. Пектин растворяют в небольшом количестве воды при температуре. Из примерно 60 ° С и добавляют к вареньем кипения до конца варки или смешивают с половиной чашки сахара и добавить в варенье до конца варки. Рецепт варенья: Приготовьте 2 кг фруктов и 1 кг сахара, фрукты готовы влить полстакана воды и прокипятить. Взвешенный пектин - 30 г смешивают с одной чашки сахара и добавить к кипению при интенсивном перемешивании к фруктов. Варить 3 - 5 минут. Налейте оставшееся количество сахара, не прерывая приготовления пищи. После полного растворения сахара остановки варки добавить чайную ложку лимонной кислоты - растворяют в небольшом количестве горячей воды и тщательно перемешать. Собрать пену и залить горячее варенье в банки. Пастеризованное варенье в течение 20 минут. Страна происхождения: Чехия Таблицы Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность 550kJ / 130 ккал Tłuszcze- в насыщается 0 g0 г Węglowodany- включая сахар G32 32 г волокно 59 г 0 г Протеин Соль <1g
производитель |
|
---|