Описание: Арахис семена кунжута 150г
семян кунжута из-за его вкус и подходит почти всем. Он используется для изготовления хлеба, булочек, пирожных и печенья (в основном для посыпки выпечки, которые дают хороший аромат и изысканный вкус). Они используются также для супов, зерновых и кондитерских изделий (основной компонент кунжутной халвы). хорошо Смешать с рисом, лебеда (лебеда), лапшой, жареным картофелем, салатами и вареными овощами. кунжута смешивают с хлебными крошками являются отличным Тестом для рыбы, гамбургеров и шницелей - они создают нежную и хрустящую корочку. Семена кунжута также может быть жареный на сухой или слегка смазанную маслом сковороду - взять арахисовое вкус и аромат. Их добавляют в салаты, вегетарианские блюда, рагу, мяса и фарш, а также хлеб и сыры сельских районов.