Описание: Арх желирующий пектин 220g БИО
ИНГРЕДИЕНТЫ
* Картофельный крахмал, крахмал маранты * * агар-агар (Е406), пектин, желирующий (Е440) (* сертифицированные органические ингредиенты)
ПОДГОТОВКА
22 г пектина смешивают с 0,5 кг сахара и 1 кг плодов. Добавьте 3 столовые ложки лимонного сока и довести до кипения при помешивании. Приготовить 5-10 минут. Заполните банки и повернуть вверх дном. После вскрытия хранить в холодильнике.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1275 кДж / 305 ккал
жир - < 0,1 g
насыщенные жирные кислоты - < 0,1 g
Углеводы - 69,3 г
в том числе сахара - 0,1 г
Белки - 0,3 г
Соль - 0,8 г
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Сельское хозяйство ЕС / не-ЕС Сельское хозяйство
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, прохладном месте.
* Картофельный крахмал, крахмал маранты * * агар-агар (Е406), пектин, желирующий (Е440) (* сертифицированные органические ингредиенты)
ПОДГОТОВКА
22 г пектина смешивают с 0,5 кг сахара и 1 кг плодов. Добавьте 3 столовые ложки лимонного сока и довести до кипения при помешивании. Приготовить 5-10 минут. Заполните банки и повернуть вверх дном. После вскрытия хранить в холодильнике.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1275 кДж / 305 ккал
жир - < 0,1 g
насыщенные жирные кислоты - < 0,1 g
Углеводы - 69,3 г
в том числе сахара - 0,1 г
Белки - 0,3 г
Соль - 0,8 г
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Сельское хозяйство ЕС / не-ЕС Сельское хозяйство
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, прохладном месте.
- Сортировка:
Арх желирующий пектин 220g БИО - Отзывы
- Сортировка: