Основная информация
производитель |
|
---|
- Сортировка:
BABYLISS T830 - Отзывы
-
пользователь Ceneo
- оценка:
С длинной бородой подбородок контейнер для не все было проверено и так идет к раковине. Качество, очень сильная возможность выбора длины резки, хорошая батарея и доступности являются лучшими особенностями продукта. Recommendable.
Мнение подтвердил покупки -
эскиз
- оценка:
Я принимаю эти вещи всегда обращайте внимание на длину bateiri действий, потому что раздражает неимоверно, как меня внезапно разряжается в августе. Это один работает в течение 60 минут и имеет емкость на волосы, так что вы можете быстро схватывать утром в ванной комнате
-
WIPS
- оценка:
Я бы сказал, что это бородатый триммер для начинающих, но это не так. Это sprzęcik удовлетворить всех. Даже obcykanych вопросы бритья себе бороду. Это легкий, но прочно построены. Легко мыть. Батарея держит долго.
преимущества- объем работы
- точность резки
- долговечность
-
patison
- оценка:
Я очень положительно удивлен триммер, простой в использовании, легко моется после бритья, и очень хорошие цели быстро, без потянув за волосы. По цене, конечно, я не нашел бы лучше.
преимущества- объем работы
- точность резки
- долговечность
-
Augustine
- оценка:
Это не дорого, но это ничего не хватает, он делает то, что он должен сделать, выглядит мило и не шумно, резать очень подходит, удобно leżyi Мне нравится этот дисплей bajerancki
-
знак
- оценка:
Святой триммер, супер-пишет с моей густой бородой, он работает довольно тихо и удобно лежит в руке, как и для меня niezatąpiony для каждого бородача, контейнер для волос слишком велика вещь.
- Сортировка: