Клюква волокна обеспечивается таким образом, яблоки, кроме того, витамин С, витамин В1 и В2, минералы: кальций, фосфор, медь, и йод, дубильные вещества, дубильной кислоты и лимонной кислоты и яблочной кислоты. Они несут ответственность за кисло-сладкий вкус.
Ученые подтверждают, что клюква является одним из ведущих свойств про здоровье растений. Клюква уже давно используется в натуральной медицине для лечения заболеваний почек и мочевого пузыря. Клюква содержит много цитрат, который может ограничить образование кальций-оксалатных отложений. Таким образом, регулярное употребление большого количества сока или еды клюквы фруктов помогает предотвратить образование камней в почках, но также может быть распущен. Более того, клюква обладает антибактериальными свойствами и может бороться с инфекциями мочевыводящих путей. Клюква ингибирует адгезию бактерий к клеточной стенке кишечной палочки мочевых путей, снижает пролиферацию и способствует их выведению. Точно так же, клюква воздействует на бактерии Helicobacter Pylori, ответственных за образование язв и микроорганизмов, вызывающих кариес зубов, гингивит и пародонтоз. Вещества, содержащиеся в терпкий клюквы действуют как тефлон для зубов. Они образуют покрытие препятствует адгезии бактерий на эмали и инфицировать десны. Но это еще не все. Клюква также приносит облегчение женщинам в период менопаузы.
Страна происхождения Канада. Клюква с сахаром и подсолнечным маслом.
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|
- Сортировка:
BadaPak целые сушеной клюквы 0,5 кг - Отзывы
-
Екатерина
- оценка:
очень вкусные клюквы, не очень сладкие, как раз во время выпечки и в качестве закуски.
преимущества
- Сортировка: