KTC 400мл кокосовое молоко.
популярный пищевой ингредиент, используемый в приготовлении пищи страны Юго-Восточной Азии и других стран, доступных в консервированном виде. Их получают путем заливки горячей воды или тертый кокосовый орех пульпы и сжимая марлю. Полученные таким образом ароматические, белый, молочно-как жидкий, содержащий от 15% до 25% жира, в зависимости от количества используемой воды.
Он широко используется в кухне для приготовления блюд из белого мяса, кур, индеек и прекрасного дополнения к тушеной креветке.
Стажировка может быть для алкогольных напитков
Емкость 400 мл
После открытия можно удалить лучшее перевести на стекло, использовать в течение 2-х дней
Ингредиенты:
вода, extrackt кокос, гуаровая камедь, carboxymethylcelullose, полисорбат, лимонная кислота, метабисульфит натрия
Примеры применения:
коктейль Caraibski
Высокое стекло заполняет лед, добавляют 50 мл рома и 50 мл кокосового молока КЦА, делают газированную воду и хорошо перемешать. Остается только вкус ....
А сейчас что-то вкусное
Сливочный шпинат с кокосовым молоком
30 мл оливкового масла
450 г листьев шпината (тщательно очистить)
1 красный лук
125 мл кокосового молока
2 дольки чеснока
белый перец и соль по вкусу
В сковородке разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук на тонкие полоски и измельченный чеснок на мгновение, а затем бросить в шпинате, помешивая, приправить по вкусу, варить на медленном огне некоторое время под крышкой. всего около 15 минут.
Положите на тарелки и залить молоком kokoswym, можно подавать с чесночными гренками
номер |
|
---|---|
производитель |
|
вид |
|
- Сортировка:
BadaPak кокосовое молоко 400мл 1 шт. - Отзывы
- Сортировка: