Благодаря характерной форме получила свое изящное название - кешью. Один из самых тонких маслянистым привкусом ореха. Они являются источником негемового железа, которое, хотя и менее хорошо впитывается, чем гем железо, содержащееся в мясе и поэтому рекомендуется для людей с повышенным риском развития анемии (например, для беременных женщин). Содержится в орехах минералы оказывают положительное влияние на состояние кожи, волос и ногтей. Они рекомендуются для людей, страдающих от диабета, потому что это значительно повысить метаболизм глюкозы в крови.
Они приходят в виде соленого, жареного или естественным (большинство выражали признательность) и служил в качестве закуски или добавляют в салаты, вы можете использовать их, чтобы сделать домашнее арахисовое масло или основание для песто.
Страна происхождения: Вьетнам
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|