Описание: Бактериологическая лаборатория бактерия кисломолочного саше 1
Свойства: Мягкий вкус и состав бактериальных причин, что рекомендуется для детей. Бактерии сломать лактазы, она легче усваивается и переносится лучше, чем обычное молоко и оказывает положительное влияние на кишечную флору. Он также предоставляет ребенок много естественных, легко усваиваемых веществ m.i.n. аминокислоты, кальций, витамин B, K2 и другие, необходимые для роста и развития składników.Ponieważ бактерии расщепляют лактозу, продукт можно употреблять людям с непереносимостью laktozy.Polecany: -по ингредиент ежедневный рацион ребенка -w во время и после лечения антибиотиками , -для беременных женщин (чередующиеся с йогуртом L +) - для укрепления иммунитета, аллергии -Когда, -Когда проблемы с пищеварением и всасывания пищи, не содержащие глютен. Он не содержит сахара, ни загустителей или химических добавок. Он не содержит модифицированные ингредиенты genetycznie.Składniki: Lactococcus Лактис lactisLactococcus cremorisLactococcus subsp.diacetylactisLeuconostoc mesenteroides подвид. cremorisWytwarzany с помощью молочно-кислых бактерий и других веществ, обладают противовоспалительным и ингибируют рост патогенных бактерий и грибов в потреблении тела dziecka.Sposób:. Top-использование цельного коровьего молока, козьего или sojowego- Нагревание до 1 л температуры молока 80 ° С, чтобы убить чужеродных бактерий ( появляется первый поглощающее покрытие) - Налейте молоко в сосуд:. термо- сосуд керамический горшок или охлаждать его до температуры jogurtownicy- 42 ° C (в состоянии пить). Затем мы высыпать содержимое одного пакетика и смешанного - zamykamy- разрешено бродить в течение 6-7 часов при 42 ° C (в непосредственной близости от радиатора). Больше mlekobędzie кислый ферментируют, тем сильнее будет вкус и кислотность. Во время ферментации избежать шоков naczynia.- После skwaszeniu поместить в холодильник на 6-12 часов до созревания - йогуртовый Приготовленный таким образом пригоден для потребления человеком, но и источник бактерий к следующей обработке. Для каждого вновь приготовленного литр молока мы даем 4 столовые ложки йогурта poprzedniowytworzonego. Смешать, оставить skwaszenia и т.д. Распространение может повторяться несколько раз, и количественно, пока кефир не будет терять свои свойства - текстура, запах. Это означает, что вы должны привить новую культуру bakterii.Opakowanie: 1 шт
- Сортировка:
Бактериологическая лаборатория бактерия кисломолочного саше 1 - Отзывы
- Сортировка: