Миндаль Chufa charaktertyzują сладкого вкуса и миндаль и кокос posmakiem.Wystepują также известен как орех тигра. Миндаль Chufa имеет одинаковое распределение макроэлементов в самом популярных, например, орехи. Итальянский фундук или арахис, но не содержит конкретные аллергены, и, следовательно, не вызывает аллергию, как орехи в списке, как и клубни. Миндальные орехи можно употреблять в пищу сырые или обработанные, например, приготовление пищи. Приготовление пищи, жарки или выпечки. Миндаль Chufa - Chufa свойства являются ценным источником клетчатки, витамины С и Е, магния, кальция и калия и жирных кислот омега 6 египтян они описывают его в качестве армирующего материала и питания. Состав: миндаль Chufa Bio 100% Хранение: Хранить в сухом, прохладном месте. Таблица питательных веществ Пищевая ценность в 100 г продукта: содержание энергии на 100 г 497 ккал / 080 кДж 2 жира, в том числе 24,9 г - насыщенные жирные кислоты, 5,0 г углеводов, в том числе: 30,6 г - сахара 21 8 г пищевых волокон 33,0 г белка 4,6 г Натрий < 0,02 mg Kraj produkcji: Niemcy