Описание: Bio Радж нут мука (нут) 400г
Нут мука (нут) 400г
Органический нут мука размалывают семена горох может быть использована в качестве дополнения к другой муке с выпечкой хлеба, оладий, используется во многих блюдах, например, восточный. Kofta или пирог (рецепт ниже).
Нут мука также идеально подходят как дополнение к овощным супам.
Нут содержит полный белок, ненасыщенные жирные кислоты, является богатым источником железа и витаминов. Cieciorka очень эффективно удаляет избыток холестерина из артерий.
Продукт органического земледелия.
Сертифицированный AgroBioTest PL-ЕКО-07, рег. Номер 06913
Страна происхождения: Турция
Flan с нутом
- 150 г нута муки
- 500 мл воды
- большой лук
- 2 моркови
- 2 цуккини
- зубок чеснока
- оливковое масло
- прибл. 1 ст порошка карри
Смесь муки в кастрюлю с водой, поставить на огонь и помешивайте, пока смесь не загустеет. Затем нарезанный лук перья обжарить в оливковом масле с измельченным чесноком и карри, а размягчается добавить тертую морковь и кабачки tartce. Варить на медленном огне в течение ок. 10 минут, пока все не станет мягким. Овощи готовы добавить к массе муки, все будет переводить на «keksówki» выстлана бумагой для выпечки и wtawić печь, предварительно нагретую до 180 градусов в течение прибл. 40 минут. оставить полностью остыть.
Органический нут мука размалывают семена горох может быть использована в качестве дополнения к другой муке с выпечкой хлеба, оладий, используется во многих блюдах, например, восточный. Kofta или пирог (рецепт ниже).
Нут мука также идеально подходят как дополнение к овощным супам.
Нут содержит полный белок, ненасыщенные жирные кислоты, является богатым источником железа и витаминов. Cieciorka очень эффективно удаляет избыток холестерина из артерий.
Продукт органического земледелия.
Сертифицированный AgroBioTest PL-ЕКО-07, рег. Номер 06913
Страна происхождения: Турция
Flan с нутом
- 150 г нута муки
- 500 мл воды
- большой лук
- 2 моркови
- 2 цуккини
- зубок чеснока
- оливковое масло
- прибл. 1 ст порошка карри
Смесь муки в кастрюлю с водой, поставить на огонь и помешивайте, пока смесь не загустеет. Затем нарезанный лук перья обжарить в оливковом масле с измельченным чесноком и карри, а размягчается добавить тертую морковь и кабачки tartce. Варить на медленном огне в течение ок. 10 минут, пока все не станет мягким. Овощи готовы добавить к массе муки, все будет переводить на «keksówki» выстлана бумагой для выпечки и wtawić печь, предварительно нагретую до 180 градусов в течение прибл. 40 минут. оставить полностью остыть.
Основная информация
вид |
|
---|---|
сертифицированное BIO |
|
вегетарианский |
|
вегетарианец |
|
без сахара |
|
без глютена |
|
лактоза |
|
без яиц |
|
без дрожжей |
|
- Сортировка:
Bio Радж нут мука (нут) 400г - Отзывы
- Сортировка: