Записанный в najłaskawsze из зерновых. Он укрепляет организм, обеспечивает хорошую кровь и солнечный характер. Помогает при усталости, снижении мощности, проблемы сердца и кровеносной системы, с стенокардией, аллергия, препятствуют превращению соединений кальция с повышенной восприимчивостью к инфекции, заболевание печени и почечной недостаточность, и это лишь некоторые из них. Работы «потепление», и, таким образом, поддерживает кровообращение, является «жир», таким образом, чтобы улучшить функционирование нервной системы, благодаря содержанию незаменимых аминокислот является «высокого качества, приводит к правильному пищеварению и лучшего усиления мышечной массы,» обеспечивает хорошую кровь «и является естественным отлично улучшая настроение влияет на психику Сырье:. мука, пишутся мука, вода мука производится из зерна из контролируемых органических ферм (выращивание без агрохимикатов) способа приготовления: Вскипятить достаточное количество воды (3l оп макаронные изделия.) свободно соленая Добавьте немного растительный жир (масло. ....) Бросок постепенно приготовить пасту и в тот момент, когда она является достаточно мягкой (около 10 мин) Впоследствии, в стороне от жары и залить холодной водой, затем сливают в 100 г продукта содержит в среднем: ккал / 340/1427 K белка 10,0% Углеводы 70 0% жира 2,32% сухого вещества 91,3% волокно 7,81%