Продукт, полученный из польского dystrybucjiInstrukcja 25 литров (1) 6-8kg-реципиенты, растворить сахар в 8 л кипяченой, горячей воды и тщательно перемешать. (2) После охлаждения залить жидкость в баллон или контейнер для ферментации, составляет примерно при комнатной температуре. В течение 25 литров. (3) Добавить дрожжи Turbo, перемешивают в течение 1 мин. (4) После монтажа ферментация трубки, чтобы оставить всю температуру брожения. 20-30 ° С в течение 2-7 дней. Температура. В 30 ° C при установке 6 кг сахара, чтобы дать 14% спирта после 2-х дней; 7 кг - на 16% после 2-3 дней; 8кг из - 18% после 4-5 дней ферментации. Вместо сахара (сахарозы), мы рекомендуем использовать декстрозу в количестве 9-9,6kg. Брожение будет эффективно работать быстрее и более. Даже 19-20% спирт может быть получен в течение 4-7 дней. Пакет содержит: активные дрожжи, дрожжевой среды (витамины, макро- и микроэлементы). Вес 135г