Фрукты каша из BobaVita рекомендуется для детей после 6-месячного возраста. Этот продукт содержит композицию пшеницы высокого качества, вкусный фруктов и витаминов и минеральных ценностей - в частности, кальций и железо. Продукт не содержит коровье молоко белков или лактозу. Вы можете приготовить его как на модифицированном молока и заменителя молока. Представленная каша содержит глютен, поэтому полезно в его введении в рацион ребенка. Должно быть дано в небольших количествах, не ранее чем через 4 и не позднее, чем за 5 месяцев возраста. В ближайшее время после 6-месячного возраста ребенка можно дать его в качестве полноценного приема пищи. Со временем, укрощение ребенка лучше всего подавать с клейковиной 1 порция каши в день. Позже, вы можете увеличить количество порций. Метод: На этапе приручения ребенка с небольшим количеством клейковины должно быть посыпать зерновых овощного пюре, фрукты, молоко или зерновых клейковины. Один раз в день, добавить кашу в виде порошка, без предварительной подготовки на воде или молоке. На стадии подготовки клейковину еду только вареный 150 мл модифицированного молока в соответствии с рецептом на упаковке и охладить до температуры прибл. 40 ° С Затем медленно добавить 3 столовые ложки манной крупы и перемешать до получения однородной консистенции. Кашу следует хранить в сухом месте при комнатной температуре в закрытой упаковке. После открытия мешка, содержание использовать в течение 3 недель. Пакет содержит около 8 частей. Пищевая ценность на 100 г каши: энергия кДж: +1620 ккал Энергетическая ценность 382 жира, в том числе 0,9 г - насыщенных кислот 0,2 г углеводов, в том числе: 82,8 г - 20,6 г сахара волокна г 3 г белка, 9,1 г соли витамина А 0,05 157 мг (39%) * витамин Д 4 мг (40%) * 2 мг витамина Е, витамина С, 28 мг (112%) * тиамина 0,8 мг (160% ) * 4 мг ниацина (57%) * витамин B6 0,3 мг (43%) * 24 мг фолиевой кислоты (24%) * 3 мг биотин и пантотеновая кислота 1 мг натрия 20 мг кальция 270 мг (68%) * железо мг 3,5 (58%) * цинк 2 мг (49%) * *% от рекомендуемой суточной дозы содержания соли из-за исключительно естественное содержание натрия