Описание: бочары местного пива концентрат Real Ale
Реальный ячмень пиво на вкус и цвет. Известный своей прочной пены. Он имеет тонкий, полный вкус с оттенком фруктовый, слегка горьким обогащаться.
Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара). Используя таблицу, вы можете выбрать нужное количество сахара, чтобы добавить к бульону, чтобы получить требуемую мощность пива:
количество сахара выхода пива
1000г 5,2%
500 г 4,6%
450g 4%
250 г 3,4%
использовать:
Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции, указанные в рецепте.
Необходимое оборудование
Coopers'a концентрат (с дрожжами подсоединенного кошелек пивных)
1 кг сахара (сахарозы), или - -np.:ekstrakt глюкозы или солод или светло--Enhancer
-вода
-сахариметр
-стеклянный шар или ферментации контейнер с емкостью около 30 л
-гидрозатвор
-Объемный чайная ложка сахар
-kapslownica
-колпачки
-розлив пивных бутылок или пластиковые бутылки, в этом случае не должно быть kapslownica и колпачки.
Следующие этапы подготовки пива:
Закрытый можно извлечь поместить на 10 минут в сосуд (приемник) с горячей водой (это ликвидировать содержимое, которое поможет нам его добыче)
. Для того, чтобы примерно 5 л сосуд заливают 1 кг сахара (Примечание: заменитель сахара может быть глюкоза или солод) залить 2 л кипящей воды и перемешивают до тех пор, пока сахар не растворится, а затем добавить содержимое банки и снова тщательно перемешать.
После охлаждения раствор заливают в емкость для ферментации или воздушного шара. Добавьте 20 л теплой воды (Примечание: для улучшения вкуса воды может быть кипяченой перед использованием или минерала) и тщательно перемешивают.
Регулировка конечной температуры должна быть 21-27 ° С Если она попадает в этот диапазон должен быть включен в пакет налить сухие дрожжи. (Примечание: вы должны помнить, что темп выше 30 ° C убивает дрожжи ТЕмп ниже 18 ° C, брожение может не начаться...). После добавления дрожжей все тщательно перемешивают и закрытие отверстия контейнера (баллон), помещая пробку в ферментационной трубке.
Рекомендуемая температура ферментации от 18 до 24 ° С Примечание: Только в случае так называемого. «Пиво расширенного» температура ферментации может быть ниже, в пределах от 15 до 20 ° С Первый период ферментации (брожения судна) прибл. 7 дней.
Через 7 дней, субконфлюентные пивные бутылки, убедитесь, что ферментация пришла конец (предотвратить разрыв бутылки или слишком интенсивного вспенивающее пива). Проверка является подтверждением того, что поверхность не попадет в пузырьки, и бульон начинает прояснять. (Примечание: мы можем подтвердить окончание брожения сахариметров (winomierzem), когда он указует Blg 1 - первое брожение можно считать завершенными.
Добавлен сахар - каждый 0,5 л бутылка добавляет 4 г сахара более предпочтительно больше - служит для совка сахара. (Примечание: не превышать указанное выше количество, поскольку это может вызвать взрыв бутылки и пива будет слишком игристым Занижение уменьшить дозу сахар мыла пива.).
С помощью шланга, чтобы вылить пиво в бутылки, без ущерба для осадка со дна контейнера брожения (разбрызгивания легче контейнеры, оборудованного краном). Бутылки во время удержания заполнения слегка наклонены, тем самого уменьшая вспенивание пива. Бутылки заполняются так, чтобы оставаться в шейке ок. 5 см свободного пространства. После zakapslowaniu смешивания сахара несколько раз, поворачивая бутылку.
Capped бутылки помещали в течение 4 дней в теплом помещении при температуре ок. 20 ° С (Не храните под прямыми солнечными лучами). Затем переместить пиво в холодной комнате (прибл. 15 ° C) для уточнения. После розлива в бутылки, бутылки наречется. второе брожение в течение по крайней мере 12 дней
.
Через прибл. 2-3 недели. Пиво, пригодного для потребления, однако, стать полный вкус после 2-3 месяцев. Закончено пиво может храниться в прохладном месте до 2-х лет. (Примечание: во время службы пива должно быть осторожными, чтобы не нарушить дрожжи недобросовестными на дне бутылки).
СОДЕРЖАНИЕ
Все подразделения являются совершенно новыми и упакованы. Для каждого продукта, купленного добавить квитанцию или счет-фактуру.
- Характеристики продукта:
Он является продуктом австралийской компании Coopers используется для приготовления 23 литров пива. - Каждая из банок содержит:
-1,7 кг солода Hopped герметично, без добавления консервантов (например, в консистенции солода и карамели / мед).
-Дрожжи пивные мешочке (с крышкой прилагается). - Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара).
- использовать:
Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции, указанные в рецепте.
Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара). Используя таблицу, вы можете выбрать нужное количество сахара, чтобы добавить к бульону, чтобы получить требуемую мощность пива:
количество сахара выхода пива
1000г 5,2%
500 г 4,6%
450g 4%
250 г 3,4%
использовать:
Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции, указанные в рецепте.
Необходимое оборудование
Coopers'a концентрат (с дрожжами подсоединенного кошелек пивных)
1 кг сахара (сахарозы), или - -np.:ekstrakt глюкозы или солод или светло--Enhancer
-вода
-сахариметр
-стеклянный шар или ферментации контейнер с емкостью около 30 л
-гидрозатвор
-Объемный чайная ложка сахар
-kapslownica
-колпачки
-розлив пивных бутылок или пластиковые бутылки, в этом случае не должно быть kapslownica и колпачки.
Следующие этапы подготовки пива:
Закрытый можно извлечь поместить на 10 минут в сосуд (приемник) с горячей водой (это ликвидировать содержимое, которое поможет нам его добыче)
. Для того, чтобы примерно 5 л сосуд заливают 1 кг сахара (Примечание: заменитель сахара может быть глюкоза или солод) залить 2 л кипящей воды и перемешивают до тех пор, пока сахар не растворится, а затем добавить содержимое банки и снова тщательно перемешать.
После охлаждения раствор заливают в емкость для ферментации или воздушного шара. Добавьте 20 л теплой воды (Примечание: для улучшения вкуса воды может быть кипяченой перед использованием или минерала) и тщательно перемешивают.
Регулировка конечной температуры должна быть 21-27 ° С Если она попадает в этот диапазон должен быть включен в пакет налить сухие дрожжи. (Примечание: вы должны помнить, что темп выше 30 ° C убивает дрожжи ТЕмп ниже 18 ° C, брожение может не начаться...). После добавления дрожжей все тщательно перемешивают и закрытие отверстия контейнера (баллон), помещая пробку в ферментационной трубке.
Рекомендуемая температура ферментации от 18 до 24 ° С Примечание: Только в случае так называемого. «Пиво расширенного» температура ферментации может быть ниже, в пределах от 15 до 20 ° С Первый период ферментации (брожения судна) прибл. 7 дней.
Через 7 дней, субконфлюентные пивные бутылки, убедитесь, что ферментация пришла конец (предотвратить разрыв бутылки или слишком интенсивного вспенивающее пива). Проверка является подтверждением того, что поверхность не попадет в пузырьки, и бульон начинает прояснять. (Примечание: мы можем подтвердить окончание брожения сахариметров (winomierzem), когда он указует Blg 1 - первое брожение можно считать завершенными.
Добавлен сахар - каждый 0,5 л бутылка добавляет 4 г сахара более предпочтительно больше - служит для совка сахара. (Примечание: не превышать указанное выше количество, поскольку это может вызвать взрыв бутылки и пива будет слишком игристым Занижение уменьшить дозу сахар мыла пива.).
С помощью шланга, чтобы вылить пиво в бутылки, без ущерба для осадка со дна контейнера брожения (разбрызгивания легче контейнеры, оборудованного краном). Бутылки во время удержания заполнения слегка наклонены, тем самого уменьшая вспенивание пива. Бутылки заполняются так, чтобы оставаться в шейке ок. 5 см свободного пространства. После zakapslowaniu смешивания сахара несколько раз, поворачивая бутылку.
Capped бутылки помещали в течение 4 дней в теплом помещении при температуре ок. 20 ° С (Не храните под прямыми солнечными лучами). Затем переместить пиво в холодной комнате (прибл. 15 ° C) для уточнения. После розлива в бутылки, бутылки наречется. второе брожение в течение по крайней мере 12 дней
.
Через прибл. 2-3 недели. Пиво, пригодного для потребления, однако, стать полный вкус после 2-3 месяцев. Закончено пиво может храниться в прохладном месте до 2-х лет. (Примечание: во время службы пива должно быть осторожными, чтобы не нарушить дрожжи недобросовестными на дне бутылки).
СОДЕРЖАНИЕ
- Концентрат для приготовления пива пивных дрожжей сумки +
- Руководство на польском языке
Все подразделения являются совершенно новыми и упакованы. Для каждого продукта, купленного добавить квитанцию или счет-фактуру.
емкость |
|
---|
- Сортировка:
бочары местного пива концентрат Real Ale - Отзывы
- Сортировка: