Описание: Browina подпивок Лодзь
Достаточно для 5 - 10 л и прекрасный освежающий podpiwku. Способ приготовления: 1. Содержимое упаковки были выливают в 5 - 10 литров воды, и довести до кипения и варить в течение 10 минут на слабом огне. 2. Далее, фильтр марлю или ткань. 3. Добавить сахар: 250г / 5L- 500 г / 10L и тщательно перемешать. 4. Жидкой стрижки. 5. Добавьте содержимое пакета в дрожжей Пакет Browina пекаря. Оставьте на 10-15 минут, чтобы гидратировать дрожжи, и затем смешивают. 6. Налейте жидкость пластиковых бутылок, до 2/3 их высоты, тогда любое дробление таким образом, что жидкость, заполненной его к шее (дрожжи работы расширить бутылки) и гайку. 7. Процесс ферментации была держать при комнатной температуре в течение 2 - 3 дней, а затем подпивки перейти к более прохладному месту * 8. Готового подпивка можно хранить в холодильнике около 1 недели... * Во время брожения, скорость аэрации наблюдается в бутылке - если она слишком велика (бутылка не может быть раздавить количество), осторожно дегазировало. Подается охлажденным! Компоненты заменителя кофе: цикорий, ржи, сахарная свекла - жареные, хмель, регулятор кислотности: лимонная кислота NB! Прикрепленный к дрожжам упаковочного пакета Browina пекаря. Продукт содержит глютен. Podpiwka Вес нетто: 100 г Вес нетто дрожжей 1 г
емкость |
|
---|