Описание: Calivita Витамин C 1000 100 табл.
Calivita Витамин C 1000 100 табл.
Витамин C 1000 для исключительных быстро живых людей! 1000 мг чистого натурального витамина С в каждой таблетке.
Загрязненная среда, в которой мы живем, и стресс увеличивают потребность в витамине С, а также продукты, обработанные и хранящиеся в холодильнике, теряют свою ценность.
Витамин С - это великое открытие.
Сент-Дьёрди в 1937 году был удостоен Нобелевской премии за выделения витамина С из паприки. Он признал это в 1933 году, а в 1936 году, он обнаружил, витамин P (биофлавоноиды). На основании своих исследований, он описал, как замечательный и уникальный действие витамина С оказывает на наш организм.
Загрязненная среда, в которой мы живем, и стресс увеличивают потребность в витамине С, а также продукты, обработанные и хранящиеся в холодильнике, теряют свою ценность.
Витамин С - это великое открытие.
Сент-Дьёрди в 1937 году был удостоен Нобелевской премии за выделения витамина С из паприки. Он признал это в 1933 году, а в 1936 году, он обнаружил, витамин P (биофлавоноиды). На основании своих исследований, он описал, как замечательный и уникальный действие витамина С оказывает на наш организм.
ВИТАМИН С является одним из самых известных питательных веществ. В отличие от большинства животных, в одиночку человек не может производить его. Поэтому он должен доставить его в день с едой или в качестве добавок.
Это вещество является особенно чувствительным к свету, тепла и влаги. Средняя потеря витамина С, вызванной тепловой обработкой может составлять от 40 до 70%. Сохраняя уже приготовленную пищу при повышенной температуре или в холодильнике до следующего дня все еще может уменьшить его содержание 60-80%.
Витамин С является водорастворимым витамином, и, как любой растворимой в воде, он не хранится в организме, так что его избыток в течение нескольких часов, а физическая нагрузка быстрее, выбрасывается из организма.
Это вещество является особенно чувствительным к свету, тепла и влаги. Средняя потеря витамина С, вызванной тепловой обработкой может составлять от 40 до 70%. Сохраняя уже приготовленную пищу при повышенной температуре или в холодильнике до следующего дня все еще может уменьшить его содержание 60-80%.
Витамин С является водорастворимым витамином, и, как любой растворимой в воде, он не хранится в организме, так что его избыток в течение нескольких часов, а физическая нагрузка быстрее, выбрасывается из организма.
Благодаря современным методам производства, уже готовые лекарственные формы пролонгированного (TR - приуроченная-релиз), обеспечить постепенное всасывание в кровь и постоянный уровень витамина С в организме.
Витамин C полностью в нашем организме очень важные функции. Он активирует многочисленные ферменты, играет важную роль в дыхании клеток и защиты от стресса. При содействии абсорбции железа из пищи, и вместе с фолиевой кислоты и витамина B12 стимулирует выработку красных кровяных клеток. Он обладает антиоксидантными свойствами, так что поддерживают иммунную систему. Он также необходим для нормального функционирования нервной системы. Участие в формировании структур соединительной ткани, что помогает сохранить целостность кожи, десен, костей и хрящей.
Витамин C полностью в нашем организме очень важные функции. Он активирует многочисленные ферменты, играет важную роль в дыхании клеток и защиты от стресса. При содействии абсорбции железа из пищи, и вместе с фолиевой кислоты и витамина B12 стимулирует выработку красных кровяных клеток. Он обладает антиоксидантными свойствами, так что поддерживают иммунную систему. Он также необходим для нормального функционирования нервной системы. Участие в формировании структур соединительной ткани, что помогает сохранить целостность кожи, десен, костей и хрящей.
Основная информация:
производитель |
|
---|---|
фигура |
|
- Сортировка:
Calivita Витамин C 1000 100 табл. - Отзывы
-
bodziodd
- оценка:
очень хорошо
- Сортировка: