Для всех любителей классического сочетания молочного шоколада с фундуком. Надо попробовать !!! Состав: масло какао, сухое цельное молоко, пищевые волокна (декстрин, инулин, олигофруктоза), какао тертое, сыворотка, орехи (10%), подсластители (эритрит -pozyskiwany кукурузы и стевиогликозидов - полученный из стевия), эмульгатор : соевый лецитин (ГМО), натуральные ароматизаторы. Содержание какао: минимум 36% Содержание молока: минимум 14%. Он содержит природный сахар. Производится на заводе, где они обрабатываются белки молока, пшеницы и орехи. Пищевая ценность 100 г Энергетическая 498kcal / 2086kJ Белок 9g Углеводы 30,6 г 7,9 г, включая в том числе полиолов сахаров, в том числе лактозы 19,1 г 17,1 г Жиры 39,7 г, включая гидрогенизированные жиры 21,5 г Натрий 217 мг волокна 15 г