Шоколад с оттенком кофе. Разве это не piękniea И это без сахара! для большого количества какао. Антиоксиданты, магний, железо, цинк, много клетчатки. Он скрывает весь шоколад. для этого есть много меньше калорий, чем другие виды шоколада с сахаром. Он должен быть соблазн! Состав: какао-масса, пищевые волокна (декстрин, инулин, олигофруктоза), фундук (11%), масло какао, подсластители (эритрит -pozyskiwany кукурузы и стевиогликозидов - производный от стевия), сухое цельного молока, растительный жир ( пальмовое, пальмоядровое), сыворотка, кофе (0,7%) эмульгатор: лецитин (ГМО), натуральные ароматизаторы. Содержание какао: минимум 55%. Он содержит природный сахар. Производится на заводе, где они обрабатываются белки молока, пшеницы и орехи. Пищевая ценность 100 г Энергетическая 491kcal / 2049 кДж Белки 6,9 г Углеводы 21,2 г 7,4 г, включая в том числе полиолы сахаров, в том числе лактоза 7,3 г 0 г 41 г жира, в том числе гидрированных жиров 22,5 г Натрий 0,2 25,7 г волокна г