Фантастическая густая паста, которая является одним из важнейших компонентов Jajangmyeon корейских блюд, макаронных изделий с черными бобами и овощами. Это один из самых популярных блюд в Корее. После этого, черная бобовая паста является вкусным дополнением к соусам и начинок. Он хорошо сочетается с мясными блюдами и вегетарианцем. Это питательное и содержит полезный растительный белок. Есть тонкий, легкий вкус.
Фасоль на тонкой талии? Исследователи из Национального центра статистики здравоохранения изучили потребление бобов (в другой форме) оказывают благотворное влияние на нашем весе. У людей, чья диета была богата бобами, была средняя потеря веса 3 кг. Кроме того, у молодых и пожилых участников опыта в нижней окружности талии 🙂
Что хорошего можно найти в бобах? Во-первых, чрезвычайно высоким содержанием клетчатки. Например, уже две чашки бобов обслуживать более 100% от суточной нормы. Во-вторых, обеспечивает витамины группы В и Е, а также минералы, фосфор, калий, магний, кальций и железо. Также поддерживает всасывание витаминов Е, К, А и D.
Что бобы дает нашему организму? Во-первых, регулярное потребление бобов позволяет снизить уровень холестерина в (исследования показывают стакан пинто бобы в наш рацион потребляется каждый день в течение трех недель снижает уровень холестерина на 19% и, следовательно, риск заболеваний, связанных с сердцем снижается почти на 40%). Бобы должны представлять интерес для людей с диабетом. Высокое содержание волокон предотвращает внезапное увеличение уровня сахара в крови. Этот факт также должен быть удовлетворен с людьми, линия по уходу, так как медленный рост, тем меньше уровня сахара откладывается в жировой ткани. Кроме того, фасоль снижает чувство голода. Отношения не очень просто начинка и весят меньше. Широко известно, что пищевые волокна снижают риск развития рака. Таким образом, с богатством фасоли клетчатки и антиоксидантов является отличным инструментом для снижения риска развития рака.
Страна происхождения: Корея