Описание: Цикорий Крем торты со вкусом арахисового 100г
Приготовление:
1 способ
Высоким Налейте 220 мл охлажденного молока, добавить и смешать содержимое прибло. 3-4 минуты.
2 способ
Высокий Налейте 250 мл (1 стакан) охлажденного молока, добавить и смешать содержимое прибл. 3 минут. Затем добавьте 80г сливочное масло или маргарин и перемешать в течение прибл. 2 минут.
Крем готов переводить и использовать для украшения тортов. Крем может оживить добавлением сушеные фрукты, фруктовые консервы и т.д. часть сливок достаточной, чтобы перевести бисквит, имеющий диаметр около 24 см., Который является достаточным для получения прибл. 12 часть.
Для того, чтобы лучше бисквита, мы рекомендуем использовать две пачки сливок, например. С разными вкусами.
1 способ
Высоким Налейте 220 мл охлажденного молока, добавить и смешать содержимое прибло. 3-4 минуты.
2 способ
Высокий Налейте 250 мл (1 стакан) охлажденного молока, добавить и смешать содержимое прибл. 3 минут. Затем добавьте 80г сливочное масло или маргарин и перемешать в течение прибл. 2 минут.
Крем готов переводить и использовать для украшения тортов. Крем может оживить добавлением сушеные фрукты, фруктовые консервы и т.д. часть сливок достаточной, чтобы перевести бисквит, имеющий диаметр около 24 см., Который является достаточным для получения прибл. 12 часть.
Для того, чтобы лучше бисквита, мы рекомендуем использовать две пачки сливок, например. С разными вкусами.
- Сортировка:
Цикорий Крем торты со вкусом арахисового 100г - Отзывы
- Сортировка: