Описание: цитрат натрия AGNEX 600г
Цитрат натрия 331 Е (III) Его получают с помощью реакции лимонной кислоты с гидроксидом натрия или карбонат. Он находится в виде кристаллического порошка, белого или бесцветных кристаллов. Он не имеет запаха и имеет соленый привкус. За это очень гигроскопичен и легко растворяется в воде. Функции цитрата натрия, как: регулятор кислотности, стабилизатор, антиоксидант, буферное вещество и эмульгатор. Цитрат натрия молекулярная кухня: уменьшает кислотность в процессе sferyfikacji - это помогает получить гелевые шарики различных ароматов, имеющих в расплаве содержание. В конце концов, мы получаем идеальную икру, например, овощи или фрукты. Применение: Применяется для производства джемов, варенья, желе, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, концентрированное молоко и сливки сыр продукты, мясных консервов, колбас, растительных и животных жиров и майонезов.
производитель |
|
---|