Концентрат для производства пива Family Secret Amber, но получают путем смешивания тонкоизмельченного ячменного солода с водой, имеющей температуру, не превышающую 75C. Следующий шаг является фильтрацией и испарение оставшейся жидкости в условиях вакуума до точки, где она принимает консистенцию густого меда. Оно образованно от умеренно насыщенного, медей сорта пива, солод характеризуется herbatnikowym Сбалансированной сладости kawowo карамельного и арахисового аромат лимонного аромата. Он является продуктом австралийской компании Coopers используется для приготовления 23 литров пива. Каждый из банок содержит: -1,7 кг солода Hopped герметично, без добавления консервантов (например, в консистенции солода и карамели / мед) .- дрожжей мешочке пивных (с крышкой прилагается). Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара). Применение: Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции, указанные в рецепте. Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара). С помощью таблицы можно выбрать соответствующее количество сахара, чтобы добавить к бульону, чтобы достичь желаемого пива мощности: количество сахара мощности piwa1000g 5,2% 4,6% 500г 450г 250г 4% до 3,4% Использование: Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции включены в przepisie.POTRZEBNE WYPOSAŻENIEkoncentrat Coopers'a (с дрожжами прикрепленного кошельком пивных), 1 кг сахара (сахарозы) или - -np.:ekstrakt глюкозы или солод или свет - Усилитель-вода-сахариметры стекло шара или ферментация контейнер с емкостью около 30 л ферментации стопорных-ложки Объемной сахарных kapslownica-колпачки бутылок для розлива пива или пластиковые бутылок, в этом случае может не быть kapslownica и kapsle.Kolejne этапов, приготовление пива: закрытое можно извлечь поместить в 10 минут в сосуд (приемник) горячей воды (это является целью, реализующим . Значения, которые будут способствовать извлечению нас) до приблизительно 5 л сосуд заливают 1 кг сахара (Примечание: Можно заменить сахар глюкозу или солод), залить 2 л кипящей воды и перемешать, пока сахар не растворится, затем добавить содержимое может тщательно и повторно mieszamy.Roztwór после охлаждения, влить в ферментационной емкости или баллона. Добавьте 20 л теплой воды (Примечание: для улучшения вкуса воды может быть кипяченой перед использованием или минерала) и все тщательно mieszamy.Końcowa регулирования температуры должна быть 21-27 ° С Если она попадает в этот диапазон должен быть включен в пакет налить сухие дрожжи. (Примечание: вы должны помнить, что темп выше 30 ° C убивает дрожжи ТЕмп ниже 18 ° C, брожение может не начаться...). После добавления дрожжей все тщательно перемешивают и закрыть отверстие контейнера (баллон) путем размещения трубки в колпачок fermentacyjną.Zalecana температуры ферментации от 18 до 24 ° С Примечание: Только в случае так называемого. «Пиво расширенного» температура ферментации может быть ниже, в пределах от 15 до 20 ° С Первый период ферментации (брожения судна) ок. 7 days.After 7 дней, субконфлюентные пивные бутылки, убедитесь, что ферментация пришел конец (предотвратить разрыв бутылки или слишком интенсивным вспенивающими пива). Проверка является подтверждением того, что поверхность не попадет в пузырьки, и бульон начинает прояснять. (Примечание: мы можем подтвердить окончание брожения сахариметры (winomierzem), когда он указывает Blg 1 - первый ферментации может рассматриваться для zakończoną.Dodatek сахара - в каждую бутылку 0,5 литра добавить 4 граммов сахара, в более крупные более уместно - это используется, чтобы выкопать . сахар. (Примечание: не превышать указанные суммы, как это может вызвать взрыв бутылки пива и будет слишком игристым занижением уменьшить дозу сахара намыливать пиво) .СА помощью шланга, чтобы налить пиво в бутылки, без ущерба для осадка со дна контейнера брожения (разбрызгивания легче контейнеры, оснащенный краном.) бутылка во время наполнения держать слегка наклонены, тем самым уменьшая вспенивание пива. бутылки заполнены так, чтобы оставаться в шее ок. 5 см свободного пространства. After zakapslowaniu сахарной смеси в несколько раз путем поворота бутылки butelki.Zakapslowane места в течение четырех дней в теплом помещении при температуре ок. 20 ° с (Keep быть zpośrednim солнечного света). Затем переместить пиво в холодной комнате (прибл. 15 ° C) для уточнения. После розлива в бутылки, бутылки наречется. вторая ферментация длится по меньшей мере 12 days.After ок. 2-3 недели. пиво подходит для употребления в пищу, однако, стать полным вкусом после 2-3 месяцев. Закончено пиво может храниться в прохладном месте до 2-х лет. (Примечание: во время службы пива должно быть осторожными, чтобы не нарушить дрожжи недобросовестными на дне бутылки). СОДЕРЖАНИЕ Концентрат для приготовления дрожжевого + сумка ручных польского Всего оборудования пивовара является новым и упаковано. Для каждого продукта, купленного добавить квитанцию или счет-фактуру.