Coopers пиво концентрат отечественного австралийского Pale Ale

Оценка:
Цена:
841.5 руб.

Описание: Coopers пиво концентрат отечественного австралийского Pale Ale

Очень сильный, полный пива с оригинальным, сильным ароматом хмеля. Популярные знатоки. Он имеет все черты настоящего английского эля
  • Характеристики продукта:
    Он является продуктом австралийской компании Coopers используется для приготовления 23 литров пива.
  • Каждая из банок содержит:
    -1,7 кг солода Hopped герметично, без добавления консервантов (например, в консистенции солода и карамели / мед).
    -Дрожжи пивные мешочке (с крышкой прилагается).
  • Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара).
  • использовать:
    Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции, указанные в рецепте.

Максимальная концентрация алкоголя, мы можем получить пиво 5,2%. (Мы можем также получить более легкое пиво, используя соответственно меньшие добавления сахара). Используя таблицу, вы можете выбрать нужное количество сахара, чтобы добавить к бульону, чтобы получить требуемую мощность пива:
количество сахара выхода пива
1000г 5,2%
500 г 4,6%
450g 4%
250 г 3,4%

использовать:
Приготовление пива в домашних условиях очень просто, нужно только помнить, чтобы обеспечить достаточную чистоту и сохранить пропорции, указанные в рецепте.

Необходимое оборудование
Coopers'a концентрат (с дрожжами подсоединенного кошелек пивных)
1 кг сахара (сахарозы), или - -np.:ekstrakt глюкозы или солод или светло--Enhancer
-вода
-сахариметр
-стеклянный шар или ферментации контейнер с емкостью около 30 л
-гидрозатвор
-Объемный чайная ложка сахар
-kapslownica
-колпачки
-розлив пивных бутылок или пластиковые бутылки, в этом случае не должно быть kapslownica и колпачки.
Следующие этапы подготовки пива:

Закрытый можно извлечь поместить на 10 минут в сосуд (приемник) с горячей водой (это ликвидировать содержимое, которое поможет нам его добыче)

. Для того, чтобы примерно 5 л сосуд заливают 1 кг сахара (Примечание: заменитель сахара может быть глюкоза или солод) залить 2 л кипящей воды и перемешивают до тех пор, пока сахар не растворится, а затем добавить содержимое банки и снова тщательно перемешать.

После охлаждения раствор заливают в емкость для ферментации или воздушного шара. Добавьте 20 л теплой воды (Примечание: для улучшения вкуса воды может быть кипяченой перед использованием или минерала) и тщательно перемешивают.

Регулировка конечной температуры должна быть 21-27 ° С Если она попадает в этот диапазон должен быть включен в пакет налить сухие дрожжи. (Примечание: вы должны помнить, что темп выше 30 ° C убивает дрожжи ТЕмп ниже 18 ° C, брожение может не начаться...). После добавления дрожжей все тщательно перемешивают и закрытие отверстия контейнера (баллон), помещая пробку в ферментационной трубке.

Рекомендуемая температура ферментации от 18 до 24 ° С Примечание: Только в случае так называемого. «Пиво расширенного» температура ферментации может быть ниже, в пределах от 15 до 20 ° С Первый период ферментации (брожения судна) прибл. 7 дней.

Через 7 дней, субконфлюентные пивные бутылки, убедитесь, что ферментация пришла конец (предотвратить разрыв бутылки или слишком интенсивного вспенивающее пива). Проверка является подтверждением того, что поверхность не попадет в пузырьки, и бульон начинает прояснять. (Примечание: мы можем подтвердить окончание брожения сахариметров (winomierzem), когда он указует Blg 1 - первое брожение можно считать завершенными.

Добавлен сахар - каждый 0,5 л бутылка добавляет 4 г сахара более предпочтительно больше - служит для совка сахара. (Примечание: не превышать указанное выше количество, поскольку это может вызвать взрыв бутылки и пива будет слишком игристым Занижение уменьшить дозу сахар мыла пива.).

С помощью шланга, чтобы вылить пиво в бутылки, без ущерба для осадка со дна контейнера брожения (разбрызгивания легче контейнеры, оборудованного краном). Бутылки во время удержания заполнения слегка наклонены, тем самого уменьшая вспенивание пива. Бутылки заполняются так, чтобы оставаться в шейке ок. 5 см свободного пространства. После zakapslowaniu смешивания сахара несколько раз, поворачивая бутылку.

Capped бутылки помещали в течение 4 дней в теплом помещении при температуре ок. 20 ° С (Не храните под прямыми солнечными лучами). Затем переместить пиво в холодной комнате (прибл. 15 ° C) для уточнения. После розлива в бутылки, бутылки наречется. второе брожение в течение по крайней мере 12 дней
.
Через прибл. 2-3 недели. Пиво, пригодного для потребления, однако, стать полный вкус после 2-3 месяцев. Закончено пиво может храниться в прохладном месте до 2-х лет. (Примечание: во время службы пива должно быть осторожными, чтобы не нарушить дрожжи недобросовестными на дне бутылки).

СОДЕРЖАНИЕ

  • Концентрат для приготовления пива пивных дрожжей сумки +
  • Руководство на польском языке


Все подразделения являются совершенно новыми и упакованы. Для каждого продукта, купленного добавить квитанцию ​​или счет-фактуру.
емкость
  • 1,7l