Описание: Delecta Delecta большой лист торт дрожжей 600г
Для приготовления теста: 3 яйца, 300 мл молока 100 г маргарина крошки 4 столовые ложки пшеничной муки (60 г), 3 столовые ложки сахара (45 г), 35 г маргарина Способ: 1. Приготовить разрушиться: месят муку и сахар мягкий маргарин, раздавить. 2. Налейте молоко в кастрюлю, добавить маргарин. Всего тепла для растворения маргарина и прохладный. Раствор должен быть слегка теплым (макс. Темп. 40 градусов по Цельсию). 3. Залить содержимое в высокое блюдо, добавить яйца и постепенно влить молоко и маргарин. Смешивание (Спиральный миксер) в течение приблизительно 5 минут. 4. Тесто помещают в бумажный подкладке выпечки размером листа прибл. 25 х 35 см, посыпать разрушаться. 5. Отложите в теплом месте в течение 30 минут, чтобы расти. 6. Поместите холодную духовку и выпекать при температуре 170-180 градусов по Цельсию в течение примерно 40-50 минут золотисто-коричневый цвет мякиша (см палку, если тесто выпекается). Торт имеет прекрасный вкус с изюмом и тертой лимонной цедрой. Они также могут быть введены с фруктовыми (яблоки, вишни, сливы), посыпают разрушаться.
номер |
|
---|
- Сортировка:
Delecta Delecta большой лист торт дрожжей 600г - Отзывы
-
Алина
- оценка:
Несколько раз я пытался сделать с нормальной дрожжевым тестом закваской и т.д., но вышли либо слишком сухой или слишком gniotowate и глины, или с салатными заправками. Не говоря уже о том, сколько времени у меня ушло на такой торт. Эффект никогда не был хорошим, к сожалению. А потому, что я люблю торт дрожжи, так что я не сдался и, наконец, нашел его. Delekty торт получает быстро и легко. Добавить апельсиновую цедру в тесто и изюм и прекрасный вкус, как дома. Кроме того, эта часть идет очень большой лист. Не слишком влажный, не слишком сухой. Идеально подходит. Сэм был удивлен 🙂
преимущества- простота подготовки
- вкус
- производительность
-
нуль
- оценка:
Вкусные и эффективный
преимущества- качество
Cons- аромат
- Сортировка: