Описание: Denver еды глютен зерна амаранта Bio 1кг
Амарант с точки зрения содержания железа является второй нет. Она содержит более чем шпинат или пшеницы в 5 раз больше. Это является чрезвычайно ценным источником белка - более удобоваримой, чем молоко или сою, и который не содержит глютен. Есть очень небольшая часть крахмала, в пять раз легче переварить крахмал, содержащийся в зерне. Семена могут быть использованы в качестве компонента различных видов приготовленной пищи, рагу и запеканки. Он может быть получен «амарант масла», майонез, молоко и аллергенным. В Индии семена обжаривают с сахаром как laddos или вареным рис, семена приземных Гималаев используются для приготовления naleśnikopodobnych чапати и индейцев, как и много веков назад, жевательной амарант листьев и служат пищей для младенцев. Таким образом, вы должны дружить с зерном XXI века. Состав: 100% амарант зерна Био~d метод: предварительно промытый на сито плотных зерна амаранта кипения в соотношении 1: 2 (1 амарант часть 2 части воды) примерно 20 мин.. Продукт следует хранить в сухом, прохладном месте. Таблица питательных веществ Пищевая ценность в 100 г продукта: Содержание энергии на 100 г 401 ккал / 692 кДж одного жира, в том числе 6,5 г - насыщенных кислот 1,5 г углеводов, в том числе: 66 г - 1,7 г сахара белок 15 г соли 0 г Страна происхождения: Индия
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Denver еды глютен зерна амаранта Bio 1кг - Отзывы
- Сортировка: