Описание: Древняя Греция из кухни
Какова была роль банкета и симпозиума, но извлечь из развлечений и радости еды и питья? Кто готовил для Платона и Сократа? Где женщины в то время как их мужья пировали? Как же посуду? А греки идут на обед? Является ли чувственные удовольствия могут иметь что-то делать с рыбой? Является ли сегодня мы можем попробовать древний сыр? Zaglądaniu На кухне всегда есть что-то захватывающее! Это за кулисами dojrzymy, что вы не видите накрытый стол. Греки, конечно, не были первыми, кто проявляет интерес к кулинарии, но они были одними из первых, кто понял, что приготовление пищи может быть искусством. Ритуал семейных посиделок за столом также можно увидеть и сегодня. И как это выглядело, как в древние времена? В эллинистической горной стране, вылились в сотни островов и островков, люди научились полагаться больше на дарах моря, чем земли. Греческая кухня была полна, что подводятся области: рыба, крабы, кальмары и осьминоги были на повестке дня. Типичная греческая диета также состояла из ячменного пирога или миски каши, общих овощей, в основном импульсов, немного местных фруктов и некоторого количества дикорастущих овощей. Порция белка обеспечивает улитка и обитатель побережья - морепродукты. Немногие зоны, способствующие крупного рогатого скота, но овец и коз были повсеместно. Владельцы одного или двух козлов имел честь побаловать себя раз в то время кусочек сыра или чашку молока и мясо остается в пределах повезло с большими стадами. Pieczystego запах был для среднего греческого застолья, а не знак повседневной жизни. Менее богатые должны были согласиться polewkami, также известные славянам из кухни, а также суспензии муки, фасоли, лука и чеснока. Древняя Греция из кухни не только руководство для самых популярных продуктов на столах хозяина греков, изысканные вкусы и способствовали рождению кулинарного искусства в Европе. Это экзотическое путешествие в мир людей, далеких во времени и пространстве, но в то же время очень близко к нам, как создатели культуры, из которых мы являемся наследниками. Именно в этом путешествии вы выбираете, не только потому, что греческая гастрономия в начале современной европейской кухни, но главным образом потому, что она является частью истории этой страны, истории, которая требует внимания всех, кто хочет знать источник их собственной цивилизации. В книге обсуждаются о кулинарных традициях древних греков - первых мастеров европейской кухни. Он говорит о ежедневном переваривании обычных людей, продуктов, присутствующих на столах древних греков, для гурманов вкусов и обстоятельствами, в которых приготовление произошло в Греции так важно, как философия или поэзия. Приносит много других аспектов, связанных с делами таблиц, такие как роль банкета и симпозиумом или привычек в еде. Издание адресовано как любителям кухни, а также читателей, интересующихся культурой и древней историей.
Основная информация
формат |
|
---|