EKOGRAM топленое МАСЛО KLAROWANEMETODĄ TRADYCYJNĄProdukowane свежей masłaProdukt региональной высокой klasyWolne лактозы и kazeinyIdealne для жарки, выпечки и gotowania100% масла подвергают осветлению, не содержит каких-либо dodatków60g насыщенных жирных кислот на 100 г poduktuKraj происхождения: Польша Что такое масло gheeGhee осветляют масло, рецепт Это происходит из древней Индии. Они получаются путем осветления самого высокого качества, свежие и соленые масло из коровьего молока. Во время медленного нагревания слоя твердых частиц (примеси) и жидкостей (чистое масло) отдельно друг от друга. В результате здоровый жир. Это, безусловно, полезнее, чем маргарин и рафинированные масла, который сразу оцениватьий в повседневной кулинарии. Топленое более выразительным, в то время как более тонкий вкус, чем традиционные масла. Лишенное молоко, полученные твердых веществ, лактоза и казеин. Это правда, чистый жир, так что он может потреблять человек аллергию на молочные белки или терпимые. В аюрведической кухни (индийский) рассматривается как продукт odmładzający.Masło топленое делает блюда лучше усваиваются, укрепляет их вкус, и в то время как тушение сохраняет витамины, содержащиеся в пище. Без лактозы и казеина является прекрасной альтернативой для людей с ожогами их nietolerancją.Nie О produkcieDystrybutor: ANAGRAM ZIELONKIMasa Net 240gWartości питательных веществ (на 100 г): 900 ккал / 100 г жира (в том числе насыщенных жирных кислот 60г) Состав: 100% Молочный жир биологически активные добавки не могут быть использованы в качестве замены для разнообразного питания или здоровым образом жизни. Не превышать рекомендованную дозу для потребления в течение дня. Хранить в недоступном для детей месте.