Описание: Ekogram Zielonka Органические бальзамический уксус 250 мл
бальзамический уксус
Бальзамический уксус является региональным продуктом Италии. Получено с использованием природного технологии при приготовлении виноградного сусла. Педаль ферментируется, где позже он переходит к старению дубовых бочках в течение 5 лет.
Как использовать бальзамический уксус?
Бальзамический уксус следует использовать в небольших количествах, чтобы не мешать вкус пищи. Очень хорошо вписывается в игру, птицы, говядины, рыбы. Бальзамический уксус значительно улучшает вкус соусов, почему он так часто используется в кухне.
Бальзамический уксус является региональным продуктом Италии. Получено с использованием природного технологии при приготовлении виноградного сусла. Педаль ферментируется, где позже он переходит к старению дубовых бочках в течение 5 лет.
Как использовать бальзамический уксус?
Бальзамический уксус следует использовать в небольших количествах, чтобы не мешать вкус пищи. Очень хорошо вписывается в игру, птицы, говядины, рыбы. Бальзамический уксус значительно улучшает вкус соусов, почему он так часто используется в кухне.
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|
номер |
|
- Сортировка:
Ekogram Zielonka Органические бальзамический уксус 250 мл - Отзывы
- Сортировка: