Венгерские блюда из говядины и лапши
1 ВЫСТУПАЮЩИХ
бренд TREK'N'EAT
Питательный блюдо добавляет энергию на ходу!
Венгерское блюдо с говядиной и лапшой. После такого сочетания хорошо пряным говядины и макароны всегда стоит читать, когда уставшее тело требует питания и регенерации, а погода не портит. Подготовка, как и все продукты Ешьте Trek'n тривиальной легко и занимает всего несколько минут.
Описание:
- Масса нетто: 160 г
- количество воды: 490 мл
- Вес после приготовления: 650 г
- Новая большая часть
Средняя питательная ценность в 100 г сухого продукта:
- Калории: 635 ккал
- Белок: 15,0 г
- углеводы: 52.0 г
- жир: 14,0 г
Состав: Паста [(50%), пшеничная мука, белок, соль], растительный жир, говяжья (8%), крахмал, помидоры, перец (3,5%), лук, йодированная соль, вкусовой агент (150c содержит краситель и соя), специя, мясной экстракт, лактоза, специя, декстроза, анти-кек диоксид кремния агента, краситель: сульфитный аммиак карамель и экстракт паприки, загуститель: гуаровая камедь, мальтодекстрин.
Мясо, сушили при замораживании: 17,2 г (что соответствует примерно до 88 г свежего мяса.)
Способ приготовления: Налейте кипящую воду непосредственно в мешок без превышения на нем выбранной линии (490ml), тщательно перемешать, чтобы закрыть мешок и оставьте на 5 минут.
Информация для людей, страдающих аллергией.
Продукт содержит лактозу и gluken
В целях обеспечения устойчивости продукта в вакуумной упаковке.