Описание: Fabijański кукурузы нити лапши 300г БИО
Кукурузный глютен паста экологических родниковая вода. 100% кукурузная мука
Состав: Органическая кукурузная мука, глютен из сертифицированных органических и природной родниковой воды, кристально чистый, протекающий от источника Kapella в Качавских горах в Судетах, естественно фильтруется через известняковые скалы, осадочные прежде, чем 300 миллионов лет.
Различия в цвете и вкусе:
Растения, которые производят макаронные изделия происходят из небольших органических культур. Это позволяет нам наслаждаться тонкими различиями во вкусе каждой партии макаронных изделий, а также полюбоваться разнообразием цветов.
Предельный срок потребления: два года с даты изготовления
Формула: нить (Filini)
Сертификат: EN-ECO-01 ЕС сельское хозяйство
Способ приготовления: Вскипятите много воды лапши свободно плавать в ней. Сезон с соленой водой, по желанию, добавить немного растительного масла. В кипящую воду добавить макароны, перемешать и варить до готовности - 7 мин, Al.. денте - 5 мин. Во время приготовления пищи не следует смешивать пасту. Процедить и залить холодную воду. Приятного аппетита!
Кукурузной муки IT * Содержание в г
кДж / ккал 1527/361
жира 2,9
в том числе насыщенных кислот 0,6
углеводы 76
в том числе сахара 0,8
волоконно-2,4
белок 7
соли 0,01
Продукт содержит < 20 mg/kg glutenu.
Цвет от светло-желтого до темно.
Вкус такой же, как используемого сырья.
Состав: Органическая кукурузная мука, глютен из сертифицированных органических и природной родниковой воды, кристально чистый, протекающий от источника Kapella в Качавских горах в Судетах, естественно фильтруется через известняковые скалы, осадочные прежде, чем 300 миллионов лет.
Различия в цвете и вкусе:
Растения, которые производят макаронные изделия происходят из небольших органических культур. Это позволяет нам наслаждаться тонкими различиями во вкусе каждой партии макаронных изделий, а также полюбоваться разнообразием цветов.
Предельный срок потребления: два года с даты изготовления
Формула: нить (Filini)
Сертификат: EN-ECO-01 ЕС сельское хозяйство
Способ приготовления: Вскипятите много воды лапши свободно плавать в ней. Сезон с соленой водой, по желанию, добавить немного растительного масла. В кипящую воду добавить макароны, перемешать и варить до готовности - 7 мин, Al.. денте - 5 мин. Во время приготовления пищи не следует смешивать пасту. Процедить и залить холодную воду. Приятного аппетита!
Кукурузной муки IT * Содержание в г
кДж / ккал 1527/361
жира 2,9
в том числе насыщенных кислот 0,6
углеводы 76
в том числе сахара 0,8
волоконно-2,4
белок 7
соли 0,01
Продукт содержит < 20 mg/kg glutenu.
Цвет от светло-желтого до темно.
Вкус такой же, как используемого сырья.
- Сортировка:
Fabijański кукурузы нити лапши 300г БИО - Отзывы
- Сортировка: